LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Luminous Liquid Foundation

Netto: 40.0 ml   Kode: wardah1131  

Pilihan Warna
Jumlah

Luminous Liquid Foundation Pada dasarnya kulit yang indah adalah kulit yang cerah, mulus, dan sehat. Sedangkan, pada kenyataannya ada beberapa ketidaksempurnaan di wajah yang dapat mengganggu penampilan. Wardah Luminous Liquid Foundation adalah solusi untuk memberikan kesan 'natural' di kulit.

Hasil  Pemakaian Wardah Luminous Liquid Foundation

Foundation ini memiliki tekstur yang sangat ringan di wajah, sehingga kesannya natural dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. Menghasilkan warna yang matte atau tidak mengkilap.

Kelebihan Wardah Luminous Liquid Foundation

  1. Mengandung oil control, sehingga cocok untuk kulit berminyak
  2. Mengandung UV protection, sehingga melindungi wajah dari paparan sinar matahari
  3. Karena cair, maka mudah sekali untuk meratakannya pada wajah dan mudah menyatu dengan kulit
  4. Kekentalannya pas dan tidak lengket di wajah

Kekurangan  Wardah Luminous Liquid Foundation

  1. Karena teksturnya sangat ringan, foundation ini tidak terlalu dapat menutupi flek, bekas jerawat, atau warna kulit yang tidak merata
  2. Material kemasan agak keras, sehingga agak susah untuk mengeluarkan isi foundation

Tips

  1. Kekuatan produk ini dalam mengontrol minyak tergantung dari kondisi kulit masing-masing orang. Bila wajah kita super berminyak, kita dapat mengkombinasikannya dengan primer atau lotion khusus yang dapat membantu mengurangi minyak pada wajah sebelum memakai foundation.
  2. Gunakan concealer  untuk membantu anda lebih menutupi noda hitam atau jerawat di wajah

Related Video

Cara Penggunaan

  1. Bersihkan wajah dan anda dapat menggunakan pelembab terlebih dahulu
  2. Sebelum digunakan, kocok foundation
  3. Aplikasikan foundation dengan jari tangan atau dengan kuas khusus searah dengan bulu halus di wajah

Bahan

  • Water
  • Cyclomethicone
  • PEG/PPG-20/15 Dimethicone
  • Cyclopentasiloxane
  • Dimethicone Crosspolymer
  • Dimethicone/Vinyl
  • Dimethicone Crosspolymer
  • Dimethiconol
  • Octamethylcyclotetrasiloxane
  • Decamethylcyclopentasiloxane
  • Butylene Glycol
  • Mica
  • Methicone
  • Polydimethylsiloxane Fluid (Dimethicone)
  • Polymethyl Methacrylate
  • Sodium Chloride
  • Sorbitan Monooleate
  • Propylparaben
  • Methylparaben
  • Fragrance

Produk Terkait

Related Category

Wardah > Make Up Wardah > Foundation Wardah > Face Care Wardah > Foundation Cair Wardah > Bedak

Review

Review : Wardah Luminous Liquid Foundation (03 Beige ...
12 Mar 2013 Hey Sesuai Judul diatas kali ini aku mau ngereview foundationnya Wardah Ini foundation pertamaku dan review pertamaku jadi maaf
hayina397.blogspot.com - view

Omnivore Me.: Wardah Luminous Liquid Foundation : 03 ...
11 Feb 2013 Emang ya kalau rejeki ya rejeki aja Ketika memang lagi pengen nyobain foundation miliknya Wardah eh ada sms dari temen nawarin barang
omnivoreme.blogspot.com - view

Beauty, Fashion, Food, and Life: (Review) Wardah Foundation
1 Sep 2013 Aku punya 2 Foundation dari Wardah ada yang bentuknya liquid ada Nah sekarang aku mulai dari Wardah Luminous Liquid Foundation
zombiebeautyclass.blogspot.com - view

Perfect Foundation with Wardah luminous liquid foundation ...
15 Mar 2012 Akhirnya menemukan adonan foundation yang cocok dg warna kulitku yg gelap nggak terang juga nggak ini D Undertone kulitku itu pink
andhiny.blogspot.com - view

Love Your Beauty: [Review] Luminous Foundation WARDAH
1 Jan 2012 Kali ini aku mau mereview foundation pertamaku yaitu luminous liquid foundation WARDAH Kulit wajahku sangat berminyak jadi aku
love-yourbeauty.blogspot.com - view

WARDAH LUMINOUS LIQUID FOUNDATION - Review ...
15 Jan 2014 REVIEW WARDAH LUMINOUS LIQUID FOUNDATION Halluha beautier tersayang Apa kabarnya di sore nan mendung ini Eh iya di Aceh
kimmarona.blogspot.com - view

Beauty Talks: Wardah Luminous Liquid Foundation
11 Mar 2012 Aq beli dan mencoba produk atas kemauan sendiri What I wrote just for sharing that s all Review Wardah Luminous Liquid Foundation 40 ml
baladapenulisamatir.blogspot.com - view

REVIEW Wardah Luminous Liquid Foundation - Hanna ...
9 Mar 2011 REVIEW Wardah Luminous Liquid Foundation Si mamah baru beli foundation nya Wardah ga afdol donk kalo gw kagak ikut nyicipin hehe
hannaanindhita.blogspot.com - view

Blogger
Free weblog publishing tool from Google for sharing text photos and video
aisyahhelmadevihelmadevi.blogspot.com - view

Review : Wardah Luminous Liquid Foundation 01 Natural ...
Sep 27 2012 There I found this foundation Wardah Luminous Liquid Foundation which I bought at the nearest Hypermart in my town for only IDR 27 900
carolinelle.blogspot.com - view

Wardah ~ Luminous Liquid Foundation (Cosmetic)
Mar 8 2013 Wardah Luminous Liquid Foundation adalah solusinya karena memberikan kesan natural di kulit Foundation cair dengan formula yang
radenfaiza.blogspot.com - view

Product Review : Wardah Luminous Liquid Foundation
Jan 15 2014 So I was at my mom s room looking out for something but then I found this Wardah Luminous Liquid Foundation My mom usually wear
nrenggashita.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Wardah
Maybelline
La Tulipe
Revlon
MAKE OVER
Sariayu