Kategori: /

Eye Shadow


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Netto: 4.0 gr   Kode: wardah1039  

Pilihan Warna
IDR 49.000
Jumlah
PEMBELI TERAKHIR: Umur 46 th - Jenis Kulit sensitif - Warna Kulit putih

Eye Shadow milik Wardah ini memiliki tipe matte finish yang dapat Anda gunakan di segala suasana. Setiap seri memiliki 3 warna eye shadow yang dapat dikombinasikan untuk menciptakan gradasi cantik dan menawan.

Dari packaging, eye shadow ini sangat handy dan bisa dibawa traveling. Di dalam wadahnya terdapat cermin kecil yang bisa digunakan untuk memulaskan eye shadow. Jadi, tak perlu repot membawa kaca tambahan. Selain itu, aplikator 2 sisinya lembut dan empuk saat dipakai.

Bagi Anda yang gemar berdandan natural atau makeup tipis – warna eye shadow dari Wardah ini sangat direkomendasikan. Apalagi untuk para pemula yang ogah dandan menor dan tidak mau ribet– pilihan warnanya cukup beragam dan soft.

Produk Wardah yang satu ini memang tidak diformulasikan khusus untuk jenis kulit tertentu namun tekstur serbuk padat ini cukup mudah untuk dibaurkan. Selain itu, kandungan microcoated particle membuat hasil make up yang tahan lama.

Kelebihan Wardah Eye Shadow 3 in 1

  1. Tersedia banyak pilihan warna soft dan netral
  2. Kemasan travel pack yang ringkas dan berukuran kecil
  3. Harganya terjangkau

Kekurangan Wardah Eye Shadow 3 in 1

  1. Karena warnanya terkesan natural, eye shadow harus diaplikasikan lebih dari dua kali agar warna terlihat.
  2. Setelah 4 jam pemakaian, warna eye shadow sudah terlihat samar apalagi bila dipakai pada kulit yang cenderung berminyak

Related Video

Cara Penggunaan

Pilih warna eyeshadow, lalu pilih warna eyeshadow sesuai kebutuhan dan acara. eyeshadow dengan nuansa coklat, pink, peach cocok untuk penampilan siang hari dan make-up kantor, sedangkan untuk hal-hal yang bersifat pesta bisa menggunakan warna hitam atau gradasi eyeshadow warna-warni. Apapun warna yg di pilih ,harus tau cara aplikasinya sebagai berikut :

  1. Gunakan warna terang atau muda pada lipatan mata dengan menggunakan kuas eyeshadow yang kecil
  2. Gunakan warna medium pada tengah mata anda. Campurkan warna menjadi satu dengan kuas yang lebih besar agar tidak terlihat garis pembatas antara warna muda dan medium
  3. Gunakan eyeshadow warna gelap pada bagian luar mata untuk membuat kontur mata lebih terlihat,Aplikasikan menggunakan kuas yang kecil
  4. Aplikasikan warna muda tepat di tulang alis dengan menggunakan kuas kecil,ini akan membuat bentuk alis terlihat lebih rapi dan tulang alis menjadi lebih menonjol kemudian akhiri dengan menggunakan eye liner untuk mempertegas bulu mata
  5. Terakhir, Gunakan maskara agar bulu mata menjadi lebih lentik

Bahan

  • sericite, methylhydrogenpolisilaxane, mica, glyceryl, trioctanoate, diisostearyl malate, talc, zinc myristate.
  • dimethicone, polymethyl metacrylate, zinc stearate, dimethiconol stearate, squalane, titanium, dioxide.
  • methylmethacrylate crosspolymer, plydimethylsiloxane fluid (dimethicone), quaternium-15, aluminum starch octenylsuccinate.
  • isopropyl titanium trisostearate, isopropyl myristate, synthetic flourphlogopite.
  • CI77019, CI77499, CI77891, CI19140, CI75470,CI15850:1, CI77492, CI45410:2, CI77510, CI77288, CI77007, CI42090, CI77742, CI15850, CI15850:2

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

Review : Wardah Eye Shadow D - The Journey of Pinkcess
29 Nov 2013 Naah di Wardah eye shadow seri D ini lah saya dapet maksimum utility karena warnanya yang unyu2 itu selain berfungsi sebagai eye shadow
dinmaulina.blogspot.com - view

Wardah Eyeshadow (Shade N) - CantiknyaQonita - Blogger
11 Apr 2013 Aku termasuk sangat amat jarang pakai eyeshadow Super jarang Dipake untuk very special occassion aja merit wisuda kondangan atau
cantiknyaqonita.blogspot.com - view

Eyeshadow wardah seri A | Welcome To Cumi-Cumi World
28 Des 2013 Eyeshadow wardah seri A hollaa fellas nah nah nah ketemu lagi deh ama gue malam minggu ini gue gak kemana mana alesannya cuma
cumienak.blogspot.com - view

Brain Beauty Belief: Eid Inspiration : La Vie en Rose
Aug 4 2013 Wardah Exclusive Liquid Foundation Wardah Exclusive Two way cake Wardah Blush on Wardah Pink Eye shadow Wardah Brown Eye
dianrainbow.blogspot.com - view

VISIT KARLINA : REVIEW : Wardah Eyeshadow M
Dec 6 2013 I don t know I don t have any ideas regard my blog post this month I just want to share my review about an eyeshadow palette which I ve got
visitkarlina.blogspot.com - view

Xiao Vee's Blog: Wardah Eyeshadow [review]
Aug 14 2012 Eyeshadow review Another review of Wardah product menjelang jam buka puasa Labels Eyeshadow local brand makeup Wardah
xiaoveeworld.blogspot.com - view

My Thoughts On Wardah Eye Shadow Trio
Jun 18 2013 I don t use an eye shadow for daily basis and i rarely use them when i go hang out either but because i do love make up so i can t hold my self
radenfaiza.blogspot.com - view

Tips

Sapuka Shimmer Pada Kelopak Mata Kamu Agar Mata Kamu Lebih Shiny

Sapuka Shimmer Pada Kelopak Mata Kamu Agar Mata Kamu Lebih Shiny

Sapukan eyeshadow MAYBELLINE Wet Diamond Glow warna gelap pada ujung luar mata kamu sampai di pertengahan lipatan kelopak mata kamu hingga menyerupai

Cara Membuat Eyeliner Warna Cair Dari Eyeshadow

Cara Membuat Eyeliner Warna Cair Dari Eyeshadow

Eyeliner tidak selalu berwarna hitam atau cokelat. Ada banyak jenis eyeliner warna-warni. Anda tidak perlu memakai eyeshadow tebal, hanya dengan

Riasan Glamor dengan Warna Hangat

Selama ini banyak orang berpikir bahwa warna make-up yang cocok digunakan untuk riasan pesta adalah warna cerah seperti pink, ungu, biru, hijau dan

Inspirasi Make Up Warna Nude

Tahukah kamu bahwa kamu membutuhkan make up untuk tampil cantik natural seperti tanpa memakai make up? Ini dikenal dengan the art of nude make up look

Kulit Hangat Cocok Pakai Warna Orange

Kulit Hangat Cocok Pakai Warna Orange

Memilih riasan untuk sehari-hari memang gampang-gampang susah. Termasuk pemilihan warnanya. Nuansa natural dengan warna-warna cerah menjadi pilihan

Related Category

Wardah > Make Up Wardah > Eye Shadow Revlon > Make Up Wardah > Face Care Sariayu > Make Up La Tulipe > Make Up Maybelline > Make Up La Tulipe > Eye Shadow

Produk Terkait

Other Brands

Wardah
Maybelline
MAKE OVER
Revlon
La Tulipe
Sariayu
Inez
LT Pro
Pixy
Body Shop
Silky Girl