Kategori: / /

Whitening Cream Night


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Netto: 15.0 gr   Kode: tjefuk1004  

IDR 245.000
Jumlah

FOE-2 Whitening Day cream terbaru dari TJE FUK. Dari bahan2 alami dan aman untuk kulit wajah, krim FOE-2 yang berrfungsi :

Review from Hai Han :

"Tje Fuk Hasilnya Instan? Cepet putihnya?"

Progres skin care di masing-masing orang emang beda, tapi yang perlu diinget, untuk memperoleh hasil yang memuaskan jelas butuh waktu. Dari pengalamanku (yang udah bolak balik pake Tje Fuk) biasanya setelah 2 bulanan mulai terlihat perubahan yang signifikan. Ada juga orang yang sebulanan udah keliatan perubahannya. Tapi yang dalam itungan hari kayaknya belom pernah denger ya... Kalo mo cepet putih dipilox aja kulitnya hehe.


Komposisi Tje Fuk Whitening Night Cream

Ada rumor meresahkan yang beredar bahwa Tje Fuk mengandung merkuri dan zat-zat berbahaya lainnya. Padahal ingredientnya udah jelas tertera di kemasan produk.


Arbutin emang udah jadi agen pencerah populer di skin care yang beredar saat ini, tapi ada satu kandungan yang masih jarang banget (ato mungkin cuma Tje Fuk? cmiiw) digunakan produk lokal, yaitu Ceramide-3. Zat tersebut jadi langganan di list ingredient produk-produk brand besar macam Elizabeth Arden.


Eniwei, ceramide adalah komponen natural dalam kulit manusia dan memiliki peran penting untuk membentuk barrier yang mampu mengurangi infeksi dan membantu melembabkan kulit. Kekurangan ceramide dapat menyebabkan kulit kering, dermatitis, kulit kasar, dan kerutan. Ceramide bisa diperoleh dari gandum, kedelai, beras, dairy products, telur, dan bayam.


"Tje Fuk Day Cream sama aja kayak Kelly Pearl Cream?"

Karena penasaran dengan gosip tersebut, aku sampe beli Kelly Pearl Cream. Perbandingan harganya jauh banget. Kelly Pearl Cream adalah krim jadul yang sering disuuzonin sebagai krim bermerkuri. Padahal ingredientnya udah dijembrengin dan produsennya pun terdaftar di database BPOM sejak lama :|

Tje Fuk Day Cream lebih kuning dibanding Kelly Pearl Cream. Teksturnya sama-sama susah diratakan.

Komposisinya sih beda. Tje Fuk nyempilin Arbutin juga di list ingredient Day Creamnya. Tapi, secara garis besar, Tje Fuk Day Cream dan Kelly Pearl Cream sama-sama bisa dijadikan alas bedak, bisa ngelembabin, ngandung tabir surya (selain titanium dioxide, Kelly menggunakan benzophenone-3 yang ngefek ke hormon, jadi baiknya ngga digunakan oleh anak di bawah 2 tahun dan ibu hamil) dan berpotensi nyumbat pori. Dua-duanya ada kandungan yang mildly comedogenic, jadi yang kulitnya berminyak dan/atau acne prone, mesti telaten bersihinnya.

Tje Fuk Whitening Night Cream

Sejak break out di tahun 2012, kulitku jadi lebih sensitif... dan celekit-celekitnya Tje Fuk Night Cream kerasa banget. Sensasi celekit-celekitnya ngga nyampe 3 menitan sih, tapi tetep aja ngga tahan -___- makanya aku udah ngga pake Tje Fuk Night Cream lagi.


Tje Fuk Whitening Night Cream membuat kulit jadi kerasa kencang, bahkan (di kulitku) efek kencangnya ngalahin Biokos Botulike Wrinkle Filling Serum Deep Expression Line (hijau tua). Tapi, dua-duanya ngga ngefek ke pori-poriku yang terkewer-kewer. FYI, kulitku emang sempet ngalamin premature aging.


Botulike hijau tua membuat tekstur kulitku tampak halus dan rata, sedangkan Tje Fuk Night Cream unggul di mengencangkan dan meratakan warna kulit, sehingga wajah tampak lebih cerah. Cerahnya kulit berkat Tje Fuk Night Cream ini ngga maksa, tetep cerah natural warna asli kulitku. Untuk menghilangkan noda-noda bekas jerawat juga butuh waktu lumayan lama, ngga instan. Tje Fuk juga ngga bikin kulit ngelupas.


Jadi, untuk menyamarkan kerut halus, Tje Fuk lebih oke dibanding Botulike hijau tua (di kulitku lho, gatau di kulit orang lain gimana ^^;). Ceramide emang dikenal ampuh sebagai agen anti aging. Ngga heran ya, kalo Tje Fuk lebih populer di kalangan ibu-ibu hehe.


Soal jerawat, Tje Fuk ngga gitu ngefek, tapi juga ngga memperparah kondisi kulitku yang saat itu lagi acne prone banget. So so-lah...


Tje Fuk Whitening Day Cream

Dari dulu sampe sekarang, aku ngga mengalami masalah yang berarti dengan day creamnya Tje Fuk. Hanya saja, kalo bersihinnya ngga bener, bisa menggumpal, nyumbat pori, trus jadi komedo.


Ngeratainnya susah, ndemblognya keliatan banget, apalagi pori-poriku emang lebar-lebar :))

Setelah dioles pake jari, mesti dirapiin lagi pake spons atau tisu.


iya, warna kulitku emang ngga rata ^^;

coveragenya light, ngga mampu nutupin noda-noda bekas jerawat di kulitku

Aku menghindari penggunaan Tje Fuk Day Cream saat kulit kusam menggelap, karena bakal terlihat seperti dakochan ditepungin pake foundation salah shade. Apalagi kalo kulit muka udah mulai minyakan. Ngga banget deh :)) day creamnya keliatan luntur (literally). Jadi, mesti sedia tisu untuk mengatasi belangnya.


Sampe sekarang, kadang aku masih pake day creamnya Tje Fuk sebagai pengganti bb/cc creamku. Tje Fuk Day Cream bisa memberi efek mencerahkan dan meratakan warna wajah, jatohnya kayak "my skin but better".


***


Akhir Kata...


Aku udah ngalamin jatuh bangunnya *halah pake Tje Fuk. Mulai dari jaman bikin mulus dan kinclong banget, sampe udah ngga gitu ngefek lagi karena kulitku jenuh berkelana gonta-ganti skin care heuheu.


Tje Fuk mesti dipake tipis-tipis, terutama krim malamnya. Kalo besok paginya mukaku malah berminyak dan muncul jerawat (padahal sebelumnya ngga kenapa-kenapa), tandanya aku ketebelan ngolesinnya (krim malam) atau ngga gitu bersih bersihin day creamnya.


Untuk detox-detoxan aku ngga ngerti ya. Padahal sebelum balik ke Tje Fuk lagi (sekitar tahun 2012), aku abis break out karena ujug-ujug berhenti menggunakan skin care klinik kecantikan. Tapi ngga ngalamin (yang dibilang orang-orang) keluar jerawat racun(?) segala macem. Alhamdulillah Tje Fuk belum pernah memperparah kondisi kulitku.


In my opinion... Tentang break out akibat Tje Fuk, bisa aja karena kebutuhan atau kondisi kulit emang ngga sesuai dengan ingredientnya (reaksi reject), produknya lagi bekerja benerin kulit, atau pemakaian produk yang ngga tepat (olesnya ngga tipis-tipis atau ampas day creamnya nyumbat pori -__-).


Kalo kamu curiga tentang keamanan produk tertentu (termasuk Tje Fuk dan Kelly), baiknya langsung cross check aja ke BPOM dan produsennya, kan ada alamat dan kontaknya.


Oh iya, kalo bisa beli Tje Fuknya di tempat yang terpercaya, karena banyak banget krim Tje Fuk palsu yang beredar.

Krim malam tje fuk yang ampuh menutrisi kulit dan memutihkan kulit. pakailah secara rutin untuk hasil yang maksimal.


DISCLAIMER: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh/kulit/lingkungan masing-masing pengguna

Related Video

Cara Penggunaan

  • usapkan pada wajah yang sudah di bersihkan sebelumnya oleh cleanser. oleskan sedikit saja pada wajah.

Bahan

  • sterid acid
  • glycerin
  • propyline geycole
  • mineral; oil, demineralized water, trietanolamine, methyl paraben, proply paraben, arbutin, parfum

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

TJE FUK WHITENING CREAM - Product Kesehatan ...
20 Okt 2009 TJE FUK Whitening Day Cream adalah cream siang khususnya untuk TJE FUK Whitening Night Cream bekerja menetralisir kotoran Zat
producthalal.blogspot.com - view

Nur Asiyah: Februari 2013
15 Feb 2013 TJE FUK Skin Care Cosmetics ialah produk perawatan wajah dan Tje Fuk Whitening Cream Day and Night Cream Plus Whitening Soap
asiyahn11.blogspot.com - view

Griya Cantik Berseri: Cosmetic
TJE FUK Skin Care Cosmetics ialah produk perawatan wajah dan tubuh alami Tje Fuk Whitening Cream Day and Night Cream Plus Whitening Soap
griyacantikberseri.blogspot.com - view

biang penasaran: CERITA TJE FUK
Nov 12 2007 Night Cream nya yang terkenal harganya satu buah 150 ribu Seorang praktisi periklanan pernah mengkritik iklan Tje Fuk ketika iklan itu
biangpenasaran.blogspot.com - view

Tje Fuk Whitening Night Cream - CoIndonesia.blogspot.com
Jun 11 2008 Tje Fuk Whitening Night Cream In September 2007 BPOM Food and Drug Control Bureau has released policy referring to hydroquinone
coindonesia.blogspot.com - view

Related Category

Tje Fuk > Cream Malam / Night Cream Tje Fuk > Whitening Cream Malam/Night Cream Tje Fuk > Sabun Wajah

Produk Terkait

Other Brands

Tje Fuk
SK-II
Wardah
Tull Jye
La Tulipe
erha
Olay
Ultima II
L'Oreal
Revlon
Body Shop
Ponds
Maybelline
Sariayu