LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Pitera Essence Set

   Kode: skII1061  

IDR 793.000 IDR 1.150.000Tambahkan ke Wishlist
Hemat IDR 357.000 (32%) - Berlaku sampai 24/07/2018
Jumlah

Pitera Essence Set

Perjalanan Anda untuk memperoleh kulit sebening kristal dimulai dengan PITERA™ Essence Set.
Koleksi penting 3 produk terlaris SK-II untuk mengawali perjalanan menuju kulit tampak sebening kristal. Temukan rangkaian produk perawatan kulit yang akan mengubah hidup Anda. Diawali dari Facial Treatment Essence yang kaya akan PITERA™, dengan Clear Lotion yang membantu kulit tampak lebih cerah. Termasuk Facial Mask favorit untuk memanjakan kelembaban kulit yang tak terlupakan. Gunakan bersamaan untuk kulit tampak lebih bersih, terasa lebih kencang dan lebih bercahaya dalam 14 hari, apabila digunakan secara teratur. 
 
SETIAP PAKET BERISIKAN:
Keunggulan :
 
Satu-satunya essence kecantikan yang memiliki lebih dari 90% Pitera™
 
Sebuah bahan bio alami dengan kandungan lebih dari 50 zat nutrisi micro yang merupakan bahan asli dari SK-II & hanya dibuat di Jepang.
Dengan pemakaian 1 minggu, 82% pengguna mengatakan ingin memakai kembali.
Dengan pemakaian 1 minggu, 82% pengguna mengatakan ingin memakai kembali.

Facial Treatment Essence

Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur akan membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda:

  1. membantu menyamarkanbintik hitam,
  2. membantu mengurangi tampilankerutan
  3. membantu menyempurnakantekstur kulit sehingga kulit terasa lebihkencang serta
  4. membantu kulit tampak lebih cerah.
  5. kulit tampak lebih bersinar menawan sebening kristal.

Perawatan untuk Usia 20+

Pencegahan adalah kunci untuk menjaga kulit tampak awet muda setelah usia 20an.

Anda mungkin berpikir kulit Anda sangatlah kuat hanya karena Anda belum bisa melihat kerusakan dari penuaan kulit, namun itu tidak berarti ia tidak akan menimbulkan masalah di kemudian hari.

Kata kunci yang harus terus Anda pikirkan pada saat ini adalah "pencegahan"

Perawatan untuk Usia 30+

Hentikan penuaan kulit sejak dini dengan rangkaian perawatan yang direkomendasikan untuk usia 30an.

Terlepas Anda seorang ibu atau wanita karir (atau keduanya), Anda mungkin memperhatikan tanda-tanda awal penuaan seperti garis halus, kerutan, kurangnya kekencangan yang mulai muncul di kulit wajah Anda. Terlepas Anda sedang bekerja hingga larut malam atau bayi Anda membuat Anda terus terjaga, Anda mungkin kurang mendapat tidur yang cukup dan kulit Anda tidak mampu memulihkan diri secepat dulu lagi.

Perawatan untuk Usia 40+

Kembalikan kulit Anda ke masa mudanya dengan rangkaian perawatan anti penuaan kulit yang tepat.

Menyambut usia paruh baya bisa menjadi pengalaman yang menyeramkan bagi banyak wanita karena perubahan yang akan dilewati oleh tubuh dan kulit mereka.

Perawatan untuk Usia 50+

Satu rangkaian perawatan yang direkomendasikan untuk memanjakan kulit Anda dan memberinya perhatian yang pantas ia dapatkan.

Proses alami penuaan ditambah dengan radiasi sinar UV yang merusak dan serangan dari luar membuat kulit Anda saat berusia 50-an jauh lebih rentan kerusakan dari sebelumnya.

Apakah area mata Anda membuat Anda terlihat lebih tua?

Memahami bagaimana proses penuaan mempengaruhi area mata dan penampilan secara keseluruhan.

Seberapa pentingkah area mata dalam menentukan tampilan usia Anda?

Cari tahu lebih lanjut tentang proses penuaan pada kulit di area mata dan bagaimana Stempower Eye Cream membantu memperbaiki kulit di area mata dan menjadikan Anda terlihat lebih muda.

Kunci untuk Terlihat Lebih Muda dari Usia Anda

Menurut riset konsumen SK-II yang melibatkan lebih dari 500 perempuan Jepang berusia dari 25 sampai 55 tahun, lebih dari 90% perempuan setuju bahwa area mata mereka menentukan tampilan usia mereka secara keseluruhan.

3 Area Penting di Seputar Mata

Melalui riset yang mendalam, para ilmuwan SK-II menemukan 3 area penting di seputar mata yang mengalami proses penuaan yang berbeda-beda.

20+ : Area bawah mata. Kantung mata mulai mengendur.

 


30+ : Kelopak mata. Kerut halus mulai muncul di kelopak mata, akibat kekeringan dan berkurangnya kekenyalan.

 


40+ : Sudut mata. Keriput terbentuk dan menjadi lebih jelas akibat kedipan dan ekspresi wajah.

Tiga area penting ini adalah kunci untuk terlihat lebih muda. Dengan memperbaiki 3 area penting ini, akan berdampak 2 kali efektif bagi tampilan lebih muda, dibandingkan dengan memperbaiki hanya 1 area saja.

Fakta Tentang Area Mata

Berat bola mata Anda secara berlahan-lahan menyebabkan kulit di area mata berkurang kekencangannya.

STEMPOWER MEMBANTU MEMPERBAIKI 3 AREA PENTING

Stempower Eye Cream mengandung perpaduan formula yang efektif, termasuk Pitera dan Stem-Acanax Eye Complex baru yang secara nyata membantu memperbaiki 3 area penting di seputar mata dengan cara meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit.

Testimonial

Saya mencoba produk ini beberapa tahun yang lalu . Rasanya seperti hanya menerapkan air ke wajah Anda . Saya tidak menemukan aroma tertentu. Saya tidak percaya akan produk seperti ini, tapi saya selalu mencari hal-hal yang baru untuk merawat kulit saya. Saya membeli ini karena saya dengar dapat membantu mengurangi bekas jerawat , bahkan membuat warna kulit lebih bercahaya. . Sayangnya , saya tidak berpikir banyak akan produk ini dan hanya menggunakan saja setiap harinya sampai habis. Namun seorang teman yang tidak melihat saya secara teratur berkata apa yang kamu lakukan untuk kulit wajah kamu? kamu tampak bersinar ! " Saya terkejut karena saya tidak melihat banyak perbedaan ( dan saya tidak pernah mendapatkan pujian pada kulit saya ) . Sayangnya , saya mendekati akhir botol saya pada waktu itu dan membeli Produk ini lagi. Saya selalu bertanya-tanya apakah aku harus mencoba lagi dan saya berpikir tentang investasi dalam produk ini pekan ini . Saya akan update review ini jika saya lakukan :)

By Clare 26-29 years…

Mungkin setelah sekitar satu bulan , saya melihat perbedaan dalam saya item perawatan kulit lainnya bekerja lebih baik dan ini bersama dengan beberapa perawatan kulit saya yang lain , membantu mengurangi jerawat dan bekas jerawat . Wajahku menjadi lebih bahkan dan sedikit berpendar .

by desormais

Produk yang luar biasa ! Saya menunda membeli ini untuk waktu yang lama karena harga . Tapi itu senilai dengan harganya. Jangan gunakan kapas untuk menerapkan hanya menggunakan tangan Anda . Dalam dua minggu parut jerawat saya mulai memudar dan kulit saya bersinar !

by :lukyscottie

Sewaktu di butik SK II beberapa minggu yang lalu, Facialist memotret wajah saya dan menganalisanya. Menurut dia, pori-pori saya besar, kulit saya mengalami dehidrasi, dan tingkat kolagen saya rendah. Menurut rata-rata SKII , kulit saya dua tahun lebih tua dari usia saya sebenarnya.
Dan dia menawarkanFacial Treatment Essence, dan menurut facialist , beberapa pengguna melaporkan perubahan pada kulit mereka dalam waktu tiga hari penggunaan , termasuk perubahan tekstur , meringankan bintik-bintik gelap dan malam dari warna kulit .


DISCLAIMER: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh/kulit/lingkungan masing-masing pengguna

Cara Penggunaan

Facial Treatment Mask 
Langkah 1 : Letakkan masker di area mata dan ratakan ke seluruh bagian wajah lainnya.
Langkah 2 :Tepuk-tepuk hingga kencang dan biarkan selama 5-15 menit.
Langkah 3 : Singkirkan maskernya dan pijat sisa essence yang ada di wajah hingga terserap ke dalam kulit.
 
Facial Treatment Essence 
Langkah 1 : Basahi kapas dengan Facial Treatment Essence.
Langkah 2 : Oleskan lembut pada wajah dan leher selama 1 menit.
Langkah 3 : Balik kapas dan tepuk-tepuk perlahan di wajah serta leher hingga menyerap.
 
Facial Treatment Clear Lotion 
Langkah 1 : Basahi kapas dengan Facial Treatment Clear Lotion. Mulai oleskan ke daerah T-Zone Anda, terutama di area yang berminyak.
Langkah 2 : Lanjutkan memijat dari dagu ke arah rahang dan pipi.
Langkah 3 : Akhiri dengan sapuan lembut dari bagian bawah leher hingga atas.

Bahan

Facial Treatment Essence memiliki lebih dari 90% PITERA™ - bahan ajaib yang wajib dimiliki untuk menciptakan kulit yang lebih sehat dan tampak  bercahaya, dan juga formula konsentrasi yang kaya vitamin, asam amino,  mineral, dan asam organik.

Produk Terkait

Related Category

SK-II > Serum Wajah SK-II > Whitening Cream Malam/Night Cream SK-II > Face Care SK-II > Whitening Cream Siang/Day Cream SK-II > Cream Malam / Night Cream SK-II > Paket Perawatan Kecantikan

Tips

Serum Kolagen Berkonsentrasi Membantu Menjaga Kekenyalan dan Kekencangan Kulit

Serum Kolagen Berkonsentrasi Membantu Menjaga Kekenyalan dan Kekencangan Kulit

Senantiasa terlihat muda layaknya masih di usia 20-an pasti menjadi dambaan setiap wanita. ­Dengan menggunakan rangkaian produk krim malam, krim

Ultima II New Procollagen Facial Cream

Ultima II New Procollagen Facial Cream

Krim wajah anti penuaan intensif. Diperkaya dengan ProCollagen Essence untuk meningkatkan kekencangan kulit. Terlihat mengurangi penampilan dari

Rahasia Bunga Mawar Untuk Kecantikan Wajah

Biji bunga mawar kaya akan asam retinoat dan vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan pelawan penuaan. Penelitian yang dilakukan oleh Dr. Bertha

Pelembab, Sunblock, Serum, Bagaimana Urutan Pemakaiannya ?

Pelembab, Sunblock, Serum, Bagaimana Urutan Pemakaiannya ?

Rutinitas kecantikan perempuan tak cukup didapat dari satu produk. Ada serum, pelembap, sunblock, dan lainnya. Namun, sudah benarkah urutan

Apa Sih Manfaat Kolagen bagi Kulit?

Apa Sih Manfaat Kolagen bagi Kulit?

Sejak usia 25 tahun, tubuh mulai kehilangan kolagennya. Saat itulah garis-garis halus mulai muncul di wajah.  Banyak produk perawatan wajah

Review

Review SK II Facial Treatment Essence | AnaMelt
26 Mei 2013 Sebenernya beli FTE ini udah skitar 2 minggu lebih ya Kebetulan ada set pitera essence promo Jadi beli FTE 75ml dapet SK II Facial
anakinai.blogspot.com - view

Share Happiness During the Festive Season with SK-II ...
29 Nov 2013 Selain itu SK II meluncurkan lima set yang bisa dapatkan dengan harga yang SK II Pitera Essence Set Rp 622 000 FTE 75 ml Facial
femaledaily.com - view

SK II Facial Treatment Essence Review - Stella Lee's Blog
28 Jun 2012 And I receive the infamous Facial Treatment Essence heart been using this just info baru aja beli pitera essence set di metro mall taman
stellalee92.blogspot.com - view

SK-II (General Discussion) - Page 332 - Female Daily Forum
Q lagi pakai pitera essence set aja bru mulai coba skII ini udh bbrp hari coba udah krasa efeknya jerawat berkurang ama memudar trus
femaledaily.com - view

SK-II for Beginners - Female Daily
7 Mei 2013 Selain SK II Facial Treatment Essence apakah ada produk lain yang bisa dicoba Sebenarnya untuk pemula ada set yang tepat yang bisa
femaledaily.com - view

It's All About Me: SK-II Skin Care
14 Des 2012 Facial Treatment Essence Mengandung lebih dari 90 pitera biasa Rp 3 000 000 maka aku di kasih gift yaitu satu set ukuran travel size
beibboo.blogspot.com - view

Kania's Diary: REVIEW: SK-II PITERA ESSENCE SET
Sep 7 2013 Research of SK II Pitera began in 1970 SK II began at a sake brewery in Japan Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but
kania-diary.blogspot.com - view

Vanity is an Addiction: Most Recent: SK-II Pitera Essence Set
Jan 29 2012 I have been hearing so many raves over the SK II Facial Treatment Essence and being a beauty junkie I just couldn t let myself pass the deal
mycharmingvanity.blogspot.com - view

Customer Reviews: SK-II Pitera Essence Set (3 Pcs.)
Find helpful customer reviews and review ratings for SK II Pitera Essence Set 3 Pcs at Amazon com Read honest and unbiased product reviews from our
www.amazon.com - view

Review: SK-II Pitera™ Essence Set
Apr 8 2014 Helloooo I have a confession I m a new SK II user and I am falling it love with it SK II is best known for its pitera essence which is famously
wonderwoman.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 3.5

Dari 2 Rating
3.5 2
5 stars
 
  0
4 stars
 
  1
3 stars
 
  1
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review


Umur: Young Adult
Jenis Kulit: berminyak
Warna Kulit: sawo
1 1 1 1 1 
SK-II
Pengen nyoba pake SK-II

VOTE
1   5



Umur: Adult
Jenis Kulit: berminyak
Warna Kulit: sawo
1 1 1 1 1 
skII
sy mau tahu lebih jelas mengenai skII dan bagaimana cara membayar dan untuk mengirim ke tempat sy

VOTE
0   0


Other Brands

SK-II
Body Shop
erha
Wardah
Ultima II
Etude House
L'Oreal
CLINIQUE
Revlon
Tje Fuk
Maybelline
Olay
La Tulipe
Biokos
MAKE OVER