Kategori: / /

Masker Jerawat


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

   Kode: sariayu1071  

IDR 14.000
Jumlah

Masker yang bermanfaat untuk mengeringkan jerawat, mengurangi timbulnya jerawat baru dan menipiskan bekas jerawat.


DISCLAIMER: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh/kulit/lingkungan masing-masing pengguna

Related Video

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

GratefulBeauty: Review - Sariayu Masker Jerawat
1 Okt 2013 Review Sariayu Masker Jerawat Horayyy awal bulan baru nih bulan Oktober bulan yang sangat aku suka mau tahu kenapa Karenaaaa
gratefulbeauty.blogspot.com - view

Review Krem Masker Jerawat Sariayu dan Nourish Beauty ...
1 Feb 2014 Nah saat ini aku mau review Krem Masker Jerawat Sariayu dan Nourish Acne Gel Aku mereview dua produk ini barengan karena belinya juga
dianadianadiana21.blogspot.com - view

Everything i want to tell you: Sari Ayu Masker Jerawat ...
15 Jan 2014 hai semua kali ini aku bakal review masker favorit aku nih yaitu sari ayu masker jerawat sashet kenapa yg sashet soalnya masker ini
anggiyuliaman1.blogspot.com - view

Suika Lovers: Review Sariayu Masker Jerawat
26 Sep 2013 Panas begini mukaku langsung berminyak ck Udah lama aku ga maskeran iseng iseng aku beli Sariayu masker Jerawat yg tube Biar awet
suika-lovers.blogspot.com - view

Omnivore Me.: Sariayu Martha Tilaar Masker Jerawat
30 Mar 2013 Ngomong ngomong soal masker wajah saya orang yang tidak pernah telat membeli masker kalau yang lama sudah habis Mereknya ndak
omnivoreme.blogspot.com - view

Review Sariayu Martha Tilaar Krem Masker Jerawat - My ...
23 Agt 2012 Setelah ngerti tentang cara kerja produk ini aku cuma mengoleskan masker Sariayu Martha Tilaar Masker Jerawat di area T saja dan area
my-lovely-sister.blogspot.com - view

ceriwis sana sini soal cewek: perjuangan melawan jerawat ...
8 Mei 2013 biasanya sebelum pergi pergi juga kupake masker sariayu buat mengurangi redness dan gatal karena breakout di wajah untuk aroma
lina88makeup.blogspot.com - view

my butterfly fly away: { REVIEW } SARIAYU MARTHA ...
Sep 18 2012 nih liat jerawat yang nangkring not found the means of nangkring Tapi kemaren juga ada Maskernya tapi berhubung ini aku masih
sarassaishaa.blogspot.com - view

"A Secretive Beauty Addict": July Haul! Sariayu + Mustika Ratu
Jul 15 2013 Sariayu products and one Mustika Ratu product that I m just trying now From left to right Sariayu Masker Jerawat facial mask for acne
secretivebeautyaddict.blogspot.com - view

fransiska endah widya sari: Maret 2013
Mar 15 2013 Sariayu Lotion Jerawat ini fungsinya sebagai obat jerawat biar cepet kering gitu Krem masker jerawat Sariayu ini menurut aku lumayan lah
fransiskaews.blogspot.com - view

GratefulBeauty: Update Murad Acne Complex Kit ^_^
Apr 11 2013 Masker ini menyerap minyak dan sebum yang ada di wajah Membuat kulit wajahku April Haul Review Sariayu Masker Jerawat
gratefulbeauty.blogspot.com - view

Curhatan Neng Windy
Apr 23 2014 Kalau lagi jerawat parah bisa maskeran pake masker jerawatnya Sari Ayu aja atau malah pake bahan alami bisa maskeran pake timun pake
niewindy.blogspot.com - view

Related Category

Sariayu > Acne Series Sariayu > Make Up Sariayu > Face Care Sariayu > Masker Wajah

Produk Terkait

Other Brands

Sariayu
Wardah
Mustika Ratu
Maybelline
La Tulipe
SK-II
Revlon
Body Shop
erha
Inez
Viva