LIBUR LEBARAN: Segenap Staf Pusatkosmetik.com mengucapkan Selamat hari raya Idul FItri 1439 H, Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan batin.
Pengiriman Barang terakhir 12 Juni 2018 dan Mulai kembali 25 Juni 2018.
Kategori: / /

Touch & Glow Love Pat


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

   Kode: revlon1096  

STOK HABIS / DISKONTINU

Related Video

Cara Penggunaan

  • Setelah wajah di bersihkan dan di beri pelambab ulasakan Love Pat secara merata pada wajah. Dapat di gunakan dengan atau tanpa foundation.

Bahan

  • Talc
  • Koolin
  • Mineral Oil
  • Lanolin Alcohol
  • Titanium Dioxide
  • Zinc Steonate
  • Mica
  • Octyl Palmitatc
  • Calcium Silicate
  • Methyl Peraben
  • Propyl Paraben
  • Sodium Dehydroacelale
  • Tetrasodium EDIA
  • Disodium EDTA
  • Frogrance

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Review

Revlon Love Pat Moisturizing Pressed Powder
9 Des 2010 Karena suka dengan Revlon Touch Glow Loose Powder maka aku coba membeli pressed powdernya Tapi yg direkomendasikan adalah
natassiajournal.blogspot.com - view

Brand Revlon - Page 366 - Female Daily Forum
Love pat di konter kosmetik ada koq Di gw sih si love pat so so aja oil controlnya gw lebih suka l p touch n glow kulit gw kombinasi btw
femaledaily.com - view

Info Cheap but Great Make-Up Products - Page 648 ...
Oh iya yg ngomongin range Revlon Touch n Glow itu ada loose sama pressed powdernya Kalo pressed powdernya namanya love pat
femaledaily.com - view

Related Category

Revlon > Bedak Revlon > Make Up Revlon > Two Way Cake Ultima II > Bedak

Produk Terkait

Other Brands

Revlon
Maybelline
Ultima II
Wardah
MAKE OVER
PAC
La Tulipe
L'Oreal
Body Shop
LT Pro