LOADING IMAGES

Touch & Glow Love Pat

   Kode: revlon1096  

STOK HABIS / DISKONTINU

Related Video

Cara Penggunaan

  • Setelah wajah di bersihkan dan di beri pelambab ulasakan Love Pat secara merata pada wajah. Dapat di gunakan dengan atau tanpa foundation.

Bahan

  • Talc
  • Koolin
  • Mineral Oil
  • Lanolin Alcohol
  • Titanium Dioxide
  • Zinc Steonate
  • Mica
  • Octyl Palmitatc
  • Calcium Silicate
  • Methyl Peraben
  • Propyl Paraben
  • Sodium Dehydroacelale
  • Tetrasodium EDIA
  • Disodium EDTA
  • Frogrance

Produk Terkait

Related Category

Revlon > Bedak Revlon > Make Up Revlon > Two Way Cake Revlon > Lipstick

Review

Revlon Love Pat Moisturizing Pressed Powder
9 Des 2010 Karena suka dengan Revlon Touch Glow Loose Powder maka aku coba membeli pressed powdernya Tapi yg direkomendasikan adalah
natassiajournal.blogspot.com - view

Brand Revlon - Page 366 - Female Daily Forum
Love pat di konter kosmetik ada koq Di gw sih si love pat so so aja oil controlnya gw lebih suka l p touch n glow kulit gw kombinasi btw
femaledaily.com - view

Info Cheap but Great Make-Up Products - Page 648 ...
Oh iya yg ngomongin range Revlon Touch n Glow itu ada loose sama pressed powdernya Kalo pressed powdernya namanya love pat
femaledaily.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Revlon
Maybelline
Wardah
Ultima II
PAC
L'Oreal
La Tulipe
Body Shop
MAKE OVER
pusatkosmetik.com