twitter
INFO : Terkait jasa pengiriman dan gudang libur dari tanggal 25 Juli 2014 - 5 Agustus 2014, pesanan dan pembayaran dapat tetap dilakukan namun pemesanan akan dikirim Rabu, 6 Agustus 2014.
 
Touch & Glow Love Pat
Touch & Glow Love Pat

Touch & Glow Love Pat

Kode: revlon1096
STOK HABIS / DISKONTINU
  • Bedak padat dengan daya tutup ringan mampu menutupi kekurangan wajah dengan sempurna.
  • Praktis sehingga cocok untuk touch-ups.
  • Light - Medium Coverage.
  • Tekstur ekstra lembut dan wajah bebas dari mengkilap.
  • Menyempurnakan warna kulit.
  • Pelembap yang di kandungnya melembabkan kulit dan tidak mengakibatkan kerak-kerak kering.

Related Video

Bahan

  • Talc
  • Koolin
  • Mineral Oil
  • Lanolin Alcohol
  • Titanium Dioxide
  • Zinc Steonate
  • Mica
  • Octyl Palmitatc
  • Calcium Silicate
  • Methyl Peraben
  • Propyl Paraben
  • Sodium Dehydroacelale
  • Tetrasodium EDIA
  • Disodium EDTA
  • Frogrance

Cara Penggunaan

  • Setelah wajah di bersihkan dan di beri pelambab ulasakan Love Pat secara merata pada wajah. Dapat di gunakan dengan atau tanpa foundation.

Recommended Product

Recommended Brands

Recommended Category

Revlon > Bedak Revlon > Make Up Revlon > Two Way Cake Revlon > Compact Powder Revlon > Lipstick Ultima II > Bedak


Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Review - Situs Lain

Revlon Love Pat Moisturizing Pressed Powder
9 Des 2010 Karena suka dengan Revlon Touch Glow Loose Powder maka aku coba membeli pressed powdernya Tapi yg direkomendasikan adalah
natassiajournal.blogspot.com - view

Brand Revlon - Page 366 - Female Daily Forum
Love pat di konter kosmetik ada koq Di gw sih si love pat so so aja oil controlnya gw lebih suka l p touch n glow kulit gw kombinasi btw
femaledaily.com - view

Info Cheap but Great Make-Up Products - Page 648 ...
Oh iya yg ngomongin range Revlon Touch n Glow itu ada loose sama pressed powdernya Kalo pressed powdernya namanya love pat
femaledaily.com - view


FAN Page pusatkosmetik.com
Untuk informasi terbaru
JOIN Newsletter kami

pembayaran kartu kredit ecash

Copyright © 2013 pusatkosmetik.com. ALL RIGHTS RESERVED.

ALAMAT

Ruko Mutiara Taman Palem H2-3
Komplek Mutiara Taman Palem
Jakarta Barat - 11730
HP : 0821 1000 1080 ( SMS Only )
PIN BB: 29314216
Telp : (021) 5694 5360
Fax :(021) 5694 5360
email-icon info@pusatkosmetik.com

ONLINE SUPPORT

Senin - Jumat
08:30 - 17:30
Sabtu
08:30 - 14.00
pusatkosmetik.com