LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick

   Kode: revlon1116  

IDR 98.100 IDR 109.000Tambahkan ke Wishlist
Hemat IDR 10.900 (10%) - Berlaku sampai 16/11/2017
Pilihan Warna
PEMBELI TERAKHIR: Umur 34 th - Jenis Kulit berminyak - Warna Kulit kuning
Jumlah

Mau Bergaya bold? Bisa coba pakai lipstick ini!

Testimoni

Pas di pakai terasa lembut, langsung nempel di bibir, gak lengket di bibir,  dan gak bikin bibir kering. Ajaibnya lipstik ini gak ilang2, tahan banget, udah dipake minum, makan, masih ada aja

Teksturnya seperti lipbalm color, lembut, matte. saat pertama dipakai warnanya soft, tapi semakin lama warnanya semakin cerah
 

Packaging looks great, pink is always gets womens attention

Very pretty shades with dry look! 

Revlon Colorstay Ultimate Suede Hasil Pemakaian

Warna yang dihasilkan cenderung matte atau tidak terlalu mengkilap serta memberi kesan penuh pada bibir. Teksturnya juga lembut di bibir karena lipstick ini mengandung shea butter, aloe, dan vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan.

Kelebihan Revlon Colorstay Ultimate Suede

  1. Lipstick ini sangat tahan lama, dapat menempel pada bibir seharian
  2. Food proof. Jadi jangan kawatir warnanya hilang saat kita sedang makan atau menempel di gelas saat kita sedang minum
  3. Tidak membuat bibir kering karena kandungan vitamin di dalamnya

Kekurangan Revlon Colorstay Ultimate Suede

  1. Sepertinya lipstick ini tidak mengandung fragrance, sehingga baunya masih seperti bahan kimia
  2. Lipstick akan terasa sangat menempel kencang pada bibir yang mungkin membuat kurang nyaman
  3. Tidak dapat digunakan bersama dengan produk lain, seperti pelembab bibir atau lipgloss. Hasilnya akan membuat warna terlihat pecah-pecah
  4. Agak ribet untuk memakainya. Baca tips di bawah ini agar tidak salah cara pemakaian

 

Related Video

Cara Penggunaan

  1. Sebelum pemakaian, pastikan bibir dalam keadaan bersih tanpa menggunakan produk apa pun. Karena produk ini tidak dapat menyatu dengan produk lain.
  2. Setelah memoleskan lipstick, awalnya bibir akan terasa sangat lengket. Jangan kawatir karena ini hanya berlangsung sekitar 15 menit. Selanjutnya lipstick akan menempel sempurna di bibir

Produk Terkait

Related Category

Revlon > Make Up Revlon > Lipstick Revlon > Colorstay Lipstik Revlon > Bedak Maybelline > Make Up

Review

Lips » Lipstick | Revlon | ColorStay Ultimate Suede…
Matte Lipstick Soft Matte Lip Cream Semi Matte Lipstick MegaLast Lip Color Revlon Colorstay Ultimate Suede lipstick ini termasuk favorit saya juga
reviews.femaledaily.com - view

Revlon Colorstay Ultimate Suede in Supermodel feat ...
9 Nov 2013 Siapa yang tahu Revlon Colorstay yang Ultimate Suede Lipstick satu ini udah masuk dalam wishlist ku tuh udah lamaaaa banget tapi ga
sannylie-subroto.blogspot.com - view

Product Review: Revlon Color Stay Ultimate Suede - The ...
2 Mei 2013 Hi my lovely readers Today I wanna share a review about Revlon Colorstay Ultimate Suede This lipstick was launched in USA last year
brown-skinnedgirl.blogspot.com - view

Angel's Blog: April 2013
2 Apr 2013 Biasanya sebelum pakai lipstik harus pakai lipbalm dulu agar bibir lembab dan tidak kering 2 Revlon Colorstay Ultimate Suede Lipstick
angelic-home.blogspot.com - view

Miss Narita Beauty Journal: Review Revlon Lip and Face ...
2 Jun 2013 Produk terbaru dari Revlon yaitu 1 Lip Products o Revlon Colorstay Ultimate Suede Produk ini memiliki kurang lebih 8 macam variasi warna
missnaritabeauty.blogspot.com - view

Revlon | ColorStay Ultimate Suede Lipstick - Female Daily ...
19 Mar 2014 Revlon Colorstay Ultimate Suede lipstick ini termasuk favorit saya juga dipakainya enak lembut tahan lama warna dan kelembapannya
reviews.femaledaily.com - view

Review: Revlon ColorStay Ultimate Suede Lip Colors
Oct 31 2012 But then I remembered the original Revlon ColorStay Ultimate Lip Colors Well that s exactly how Ultimate Suede lipsticks feel on my lips
nouveaucheap.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Revlon
Maybelline
Wardah
MAKE OVER
Ultima II
Body Shop
NYX
L'Oreal
La Tulipe
Etude House
SK-II
PAC
LT Pro