Kategori: / / / /

New Complexion Makeup - Oil Control


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

   Kode: revlon1015  

STOK HABIS / DISKONTINU

Revlon New Complexion Makeup - Oil Control bekerja untuk menghilangkan minyak berlebih yang dapat menyumbat pori-pori anda agar kullit tampak ringan dan segar.

Foundation ini berbentuk cair dengan berbahan dasar air (water based). Tipikal foundation seperti ini cocok untuk semua jenis kulit.  Materinya lembut dan ringan sehingga mudah meresap ke kulit wajah.

Hasil Pemakaian Revlon New Complexion Makeup - Oil Control

Hasilnya tidak terlalu matte. Namun akan memberikan kesan wajah yang lembab (dewy). Jadi wajah terlihat lebih segar. Karena sifatnya yang ringan, sangat cocok digunakan sehari-hari karena terlihat natural.

Kelebihan Revlon New Complexion Makeup - Oil Control

  1. Dapat mengontrol minyak di wajah dengan baik. Mampu bertahan 5 hingga 6 jam. Tapi hal ini tergantung dari kondisi kulit masing-masing orang
  2. Memiliki SPF 20. Jadi dapat melindungi wajah dari paparan sinar matahari
  3. Untuk hitungan foundation cair, produk ini dapat menutupi noda di wajah dengan baik. Atau dengan kata lain coverage nya baik
  4. Teksturnya cair, maka mudah sekali untuk meratakannya pada wajah dan mudah menyatu dengan kulit

Kekurangan Revlon New Complexion Makeup - Oil Control

  1. Cara mengeluarkan foundation ini harus dengan cara dituang. Jadi harus ekstra hati-hati yah, jangan kebanyakan saat menuangkannya.

 


DISCLAIMER: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh/kulit/lingkungan masing-masing pengguna

Cara Penggunaan

  1. Bersihkan wajah dan anda dapat menggunakan pelembab terlebih dahulu
  2. Aplikasikan foundation dengan jari tangan atau dengan kuas khusus searah dengan bulu halus di wajah

Tips

  1. Gunakan concealer untuk membantu menutupi area yang kurang ter cover oleh foundation
  2. Bila tidak suka wajah terlihat lembab (dewy), setelah menggunakan foundation gunakanlah bedak dengan cara menepuk-nepuk sponge bedak pada wajah. Atau kita dapat mengaplikasikan bedak menggunakan kuas khusus.

Bahan

  • Titanium dioxide
  • Silicone
  • Boron nitride
  • Tribehenin
  • Silica
  • Myristyl myristate

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

Review : Revlon New Complexion Oil Control Makeup Nude
13 Jun 2013 Kali ini aku mau ngebahas foundation kedua yang aku punya Revlon New Complexion Oil Makeup Nude Aku tipikal orang yang rebel jarang
the-lemon-nemon.blogspot.com - view

QUEENOVITA : REVLON NEW COMPLEXION FOUNDATION
2 Jun 2013 Revlon meluncurkan foundation New Complexion terbarunya setelah kata SAnya seri New Complexion ini bagus karena ada oil control nya
queenovita.blogspot.com - view

Face Face Powder/ Bedak (non-foundation) - Page 693 - Female Daily ...
Page 693 Face Face Powder Bedak non foundation Makeup Addict kalo revlon nc complexion oil control payah tp kl dipake sbg finishing bgs akhirnya beli revlon twc yg new complexion jg shade nya yg peach cocok
femaledaily.com - view

Brand Revlon - Page 582 - Female Daily Forum
Page 582 Brand Revlon Makeup Addict ada yg udh pernah coba new complexion oil control makeup coz mengoda banget
femaledaily.com - view

NatassiaJournal: November 2010
23 Nov 2010 Ngga ada tulisan Revlon di atas tempatnya jadi terlihat biasa saja Aku sering malas pakai foundie jadi pakai New Complexion rasanya sudah cukup Oil control kurang aku perhatikan karena kulitku terkadang suka kering Tertulis Dapat dipakai sebagai alas make up yang baik Waaaaahh berarti
natassiajournal.blogspot.com - view

Revlon - New Complexion Oil Control Makeup - Makeup Alley
Revlon New Complexion Oil Control Makeup rated 3 6 out of 5 by MakeupAlley com members Read 17 member reviews View Product Ingredients
www.makeupalley.com - view

Review: Revlon New Complexion Oil Control Foundation
Feb 15 2012 With a bit of Makeup Fun Faith anything can be done So get your Makeup ready Review Revlon New Complexion Oil Control Foundation
alwayscosmeticjunkie.blogspot.com - view

Amazon.com: Customer Reviews: Revlon New Complexion ...
This review is from Revlon New Complexion One Step Makeup SPF 15 Ivory Beige I have found some great products that help with the oil control Murad oil
www.amazon.com - view

Revlon New Complexion Makeup reviews - Makeupalley
Revlon New Complexion Makeup rated 3 7 out of 5 by MakeupAlley com members so i could control how much the foundation i d like to use because
www.makeupalley.com - view

Related Category

Revlon > Make Up Revlon > Foundation Revlon > Bedak Maybelline > Make Up

Produk Terkait

Other Brands

Revlon
Maybelline
MAKE OVER
Ultima II
Wardah
L'Oreal
Body Shop
La Tulipe
PAC
Make Up For Ever
LT Pro
NYX