LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Eye Liners

Netto: 1.5 gr   Kode: revlon1028  

Pilihan Warna
Jumlah

Related Video

Cara Penggunaan

  • Pertama-tama rautlah ujung pensil pada eye liner secara memutar, hingga mendapatkan ujung pensil tersebut menjadi tajam dan siap digunakan.
  • Namun sebelum itu, bersihkan terlebih dahulu ujung pensil dari sisa-sisa rautan.
  • Mulailah menarik garis menyamping pada mata bagian atas tepat di atas bulu mata dari sudut dalam hingga sudut luar mata dengan satu garis yang menyambung, dan usahakan sedekat mungkin dengan bulu mata atas.
  • Lebar dari garis tersebut tergantung dari tekanan yang Anda berikan.
  • Ulangi pada bagian bawah mata, mulailah dari bagian tengah dan tarik garis hingga sudut luar mata.
  • Apabila mata Anda besar, aplikasikan eyeliner cukup mulai dari kelopak mata bagian tengah dan ,apabila mata Anda kecil, aplikasian eyeliner mulai dari ujung dalam mata.
  • Bila menggunakan eyeliner pensil, bukalah mulut Anda sedikit untuk mengendurkan otot-otot mata.
  • Ini akan membuat menggaris jauh lebih mudah tanpa harus menarik ujung mata Anda.

Bahan

  • Stearic acid
  • Rhus succedanea fruit wax
  • Hydrogenated vegetable oil
  • Hydrogenated palm kernel
  • Glycerides
  • Hydrogenated
  • Castor oil
  • Hydrogenated coco-glycerides
  • Cetyl palmitate caprylicicapric
  • Triglyceride
  • Mineral oil
  • Tristearin
  • Hydrogenated palmglycerides
  • Synthetic wax
  • Stearyl heptanoate
  • Butyl
  • Stearate
  • Talc
  • Stearyl caprylate
  • Methylparaben
  • Propylparaben
  • BHT may contain
  • Ironoxides
  • Ferric ferrocyanide

Produk Terkait

Related Category

Revlon > Make Up Revlon > Eyeliner Maybelline > Make Up Revlon > Lipstick

Review

Review: Revlon Colorstay Eyeliner Pencil - lollipong's ...
12 Apr 2011 Okay lanjut this time ak mau ngereview revlon colorstay pencil eyeliners My Holy Grail Pencil Eyeliner so far Oke kita lihat apakah akan ttp
lollipong.blogspot.com - view

Review: Revlon Colorstay Creme Gel Eye Liner ... - Beranda
15 Mar 2013 Revlon Colorstay Creme Gel Eye Liner Deskripsi produk Bold smudge proof color that lasts up to 24 hours Kenapa beli produk ini
poo-world-poo.blogspot.com - view

Review: Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner VS Revlon ...
3 Mei 2013 Review Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner VS Revlon Colorstay in Blackest Black Calling all eyeliner junkies out there kali ini gue bakalan
brighterdemeanor.blogspot.com - view

A Sweet Escape: Revlon Colorstay Eyeliner
21 Jan 2013 Revlon Colorstay Eyeliner Black Aku udah repurchased eyeliner ini sampe 4 kali kenapa ki Yah karena eyeliner ini meskipun murah
reezkirizki.blogspot.com - view

ASTRI ZAINI: Review : Revlon Eyeliner Pencil in Black
22 Jul 2012 Dengan alasan pengen ngoleksi Eyeliner makanye gue beli dah ini Kenapa gue beli merk Revlon Nggak tau juga sih jadi waktu gue beli
azaiastri.blogspot.com - view

review Revlon colorstay gel eyeliner - ceriwis sana sini soal ...
16 Jan 2013 halooo semuaaa yups kali ini yang mau di review adalah eyeliner gel dari Revlon tergoda banget sama eyeliner satu ini kita intip dulu
lina88makeup.blogspot.com - view

Eyeliner murah kualitas oke dan Waterproof (Sariayu atau ...
27 Des 2013 Nah langsung ke toko kosmetik bilang sama mbanya pengen beli eyeliner yang paling bagusssss wkwk nah dikasih eyeliner merk Revlon dan
isnikarlina.blogspot.com - view

Review: New Revlon ColorStay Crème Gel Eye Liner in Brown
Jan 30 2012 FINAL VERDICT The Revlon ColorStay Cr me Gel Eye Liner in Brown would be an ideal product for someone who has never used a gel liner
nouveaucheap.blogspot.com - view

Review: Revlon Colorstay Crème Gel Eyeliner | Alma Grove
Apr 26 2013 I don t tend to wear all that much make up but eyeliner is the one item in my weapon inventory that I can t go without When I ve woken up late
almagrove.blogspot.com - view

Spotted: NEW Revlon PhotoReady Kajal Intense Eye Liner ...
May 5 2013 Have you seen the new Revlon PhotoReady Kajal Intense Eye Liner Brighteners yet Take a peek
nouveaucheap.blogspot.com - view

BITSDIARIES: Review: Revlon ColorStay Eyeliner
May 26 2011 Review Revlon ColorStay Eyeliner Mood Recently I bought a new black eyeliner from Watsons Before I actually went to the drugstore to
bitsdiaries.blogspot.com - view

Spotted: new Revlon ColorStay Creme Gel Eye Liners
Dec 5 2011 Remember a few days ago when reader LMC1971 shared pics of the new Revlon eyeshadow quads she spotted in Canada Well I mentioned
nouveaucheap.blogspot.com - view

Revlon Colorstay Creme Gel Eyeliner Brown and Plum ...
Jan 30 2012 And I have to say that I discovered some very nice quality items like those two Revlon Colorstay Creme Gel Eyeliners I picked up a vivid color
futilitiesandmore.blogspot.com - view

Eating Lipstick: Revlon Colorstay Creme Gel Liner in White ...
May 9 2013 revlon colorstay gel liner revlon colorstay eyeliner revlon eyeliner revlon white mist eyeliner revlon colorstay creme gel liner review revlon
eatinglipstick.blogspot.com - view

Revlon Photoready Kajal Intense Eyeliner & Brightener in ...
Feb 23 2014 Revlon to me is most famous for their foundations and lip butters so I really didn t know how their eyeliners would compare Today is the
amyboox.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Revlon
Maybelline
Wardah
MAKE OVER
Ultima II
La Tulipe
Body Shop
PAC
L'Oreal
LT Pro