LOADING IMAGES

Olay White Radiance Night Whitening Cream

Netto: 50.0 gr   Kode: Olay1015  

IDR 110,000
PEMBELI TERAKHIR: Umur 26 th - Jenis Kulit normal - Warna Kulit sawo
Jumlah

Related Video

Cara Penggunaan

  • oleskan pada wajah dan leher yang sudah bersih setipa malam sebelum tidur

Bahan

  • GLYCERIN
  • NIACINAMIDE
  • DIMETHICONE
  • DIMETHICONOL
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • PANTHENOL
  • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE
  • TITANIUM DIOXIDE
  • GLUCOSYL HESPERIDIN

Produk Terkait

Related Category

Olay > Whitening Cream Malam/Night Cream Olay > Face Care Olay > Cream Malam / Night Cream Olay > Whitening Cream Siang/Day Cream Olay > Face Whitening

Tips

Kulit Cerah Berseri Dengan Olay Natural White!

Kulit Cerah Berseri Dengan Olay Natural White!

3 langkah mudah untuk senantiasa mendapatkan kulit cerah berseri dengan Olay Natural White! Sudahkah kamu melakukannya? ;-) Check disini http

Kembang Sepatu Untuk Melembutkan kulit

Kembang Sepatu Untuk Melembutkan kulit

Tidak asing dengan bunga satu ini kan? Bunga kembang sepatu memang banyak tumbuh dan berkembang di Indonesia. Menurut informasi dari situs Kementrian

Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam

Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam

Night cream berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk

Bebas Kerut & Noda Berkat Biokos Derma Bright

Bebas Kerut & Noda Berkat Biokos Derma Bright

Seiring bertambahnya usia, banyak masalah kulit yang terjadi. Gangguan hiperpigmentasi sering terjadi di negara-negara asia termasuk di Indonesia

Atasi Kulit Stres

Atasi Kulit Stres

Jika kita stres, kulit pun menjadi ikut-ikutan ‘stres’. Bagaimana rupa kulit yang stres? Banyak masalah yang datang tak terduga

Review

Aku Setia.. | Blog Cik Nurfarah
16 Okt 2010 Aku juga ada mencuba Olay white radiance night whitening cream Tapi aku ni jenis malas nak sapu cream malam malam kat muka
bicarafarah.blogspot.com - view

Brand Olay - Page 91 - Female Daily Forum
Pake Olay WR Advance yg ada spfnya bikin mukaku sukses mau review olay white radiance yang night cream selama pake so far bikin
femaledaily.com - view

Olay Natural White All In One Fairness Night Cream - Indah ...
20 Jul 2012 Aku pilih night cream Olay yang seri Natural White karena aku udah kalo aku pake garnier light overnight whitening peeling cream sist
indahkusumadewii.blogspot.com - view

REVIEW: OLAY white radiance intensive whitening lotion
Awalnya make olay karena saran dari temen yang inisialnya gezani permata iyasha kekekeke selama in pake ponds yang uda dipake dari saya SMP itung
wijiningrum.blogspot.com - view

Your Skincare Ritual (or Routine) - Page 65 - Female Daily Forum
Biocell algae cleansing Gel Pixy cleansing express UV whitening dicampur sempurna hapus Night Cream Olay White Radiance
femaledaily.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Olay
Wardah
L'Oreal
SK-II
Ponds
La Tulipe
Revlon
Garnier
Body Shop
Maybelline
Biokos
Tje Fuk
pusatkosmetik.com