twitter
INFO : Terkait jasa pengiriman dan gudang libur dari tanggal 25 Juli 2014 - 5 Agustus 2014, pesanan dan pembayaran dapat tetap dilakukan namun pemesanan akan dikirim Rabu, 6 Agustus 2014.
 
Olay White Radiance Night Whitening Cream
Olay White Radiance Night Whitening Cream

Olay White Radiance Night Whitening Cream

Netto: 50.0 gr   Kode: Olay1015
HargaIDR 83,000 GRATIS Pengiriman
PEMBELI TERAKHIR
Umur 25 th - Jenis Kulit normal - Warna Kulit sawo
  • Merevitalisasi - Vitamin B3 menyediakan energi sel untuk kulit untuk meningkatkan proses pembaharuan kulit.
  • Pekerjaan - Olay Whitening kompleks (Vitamin B3, Mulberry Ekstrak, Vitamin C) yang secara aktif mengurangi bintik-bintik dan seimbang keluar warna kulit saat Anda tidur.
  • Memelihara - Beberapa vitamin dan campuran pelembab kaya untuk secara efisien mencapai tekstur yang lebih baik, kejernihan dan bercahaya untuk kulit Anda.

Related Video

Bahan

  • GLYCERIN
  • NIACINAMIDE
  • DIMETHICONE
  • DIMETHICONOL
  • TOCOPHERYL ACETATE
  • PANTHENOL
  • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE
  • TITANIUM DIOXIDE
  • GLUCOSYL HESPERIDIN

Cara Penggunaan

  • oleskan pada wajah dan leher yang sudah bersih setipa malam sebelum tidur

Recommended Product

Recommended Brands

Recommended Category

Olay > Face Care Olay > Cream Malam / Night Cream Olay > Whitening Cream Malam/Night Cream Olay > Whitening Cream Siang/Day Cream Olay > Cream / Pelembab Olay > Face Whitening

Tips

Kulit Cerah Berseri Dengan Olay Natural White!
3 langkah mudah untuk senantiasa mendapatkan kulit cerah berseri dengan Olay Natural White! Sudahkah kamu melakukannya? ;-) Check disini http
Kembang Sepatu Untuk Melembutkan kulit
Tidak asing dengan bunga satu ini kan? Bunga kembang sepatu memang banyak tumbuh dan berkembang di Indonesia. Menurut informasi dari situs Kementrian
Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam
Night cream berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk
Bebas Kerut & Noda Berkat Biokos Derma Bright
Seiring bertambahnya usia, banyak masalah kulit yang terjadi. Gangguan hiperpigmentasi sering terjadi di negara-negara asia termasuk di Indonesia
Atasi Kulit Stres
Jika kita stres, kulit pun menjadi ikut-ikutan ‘stres’. Bagaimana rupa kulit yang stres? Banyak masalah yang datang tak terduga

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Review - Situs Lain

Aku Setia.. | Blog Cik Nurfarah
16 Okt 2010 Aku juga ada mencuba Olay white radiance night whitening cream Tapi aku ni jenis malas nak sapu cream malam malam kat muka
bicarafarah.blogspot.com - view

Brand Olay - Page 91 - Female Daily Forum
Pake Olay WR Advance yg ada spfnya bikin mukaku sukses mau review olay white radiance yang night cream selama pake so far bikin
femaledaily.com - view

Olay Natural White All In One Fairness Night Cream - Indah ...
20 Jul 2012 Aku pilih night cream Olay yang seri Natural White karena aku udah kalo aku pake garnier light overnight whitening peeling cream sist
indahkusumadewii.blogspot.com - view

REVIEW: OLAY white radiance intensive whitening lotion
Awalnya make olay karena saran dari temen yang inisialnya gezani permata iyasha kekekeke selama in pake ponds yang uda dipake dari saya SMP itung
wijiningrum.blogspot.com - view

Your Skincare Ritual (or Routine) - Page 65 - Female Daily Forum
Biocell algae cleansing Gel Pixy cleansing express UV whitening dicampur sempurna hapus Night Cream Olay White Radiance
femaledaily.com - view


FAN Page pusatkosmetik.com
Untuk informasi terbaru
JOIN Newsletter kami

pembayaran kartu kredit ecash

Copyright © 2013 pusatkosmetik.com. ALL RIGHTS RESERVED.

ALAMAT

Ruko Mutiara Taman Palem H2-3
Komplek Mutiara Taman Palem
Jakarta Barat - 11730
HP : 0821 1000 1080 ( SMS Only )
PIN BB: 29314216
Telp : (021) 5694 5360
Fax :(021) 5694 5360
email-icon info@pusatkosmetik.com

ONLINE SUPPORT

Senin - Jumat
08:30 - 17:30
Sabtu
08:30 - 14.00
pusatkosmetik.com