Kategori: / /

Mylea Hair Shampoo Anti Dandruff


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Netto: 200.0 ml   Kode: mylea1007  

IDR 54.000
Jumlah
Recommendation Items (15) Tips (1)

Mylea Hair Shampoo Anti Dandruff (200 ml)

Merupakan shampoo dengan kandungan ekstrak bunga arnika dan piroctone olamine membantu mengurangi penyebab ketombe dan mengurangi rasa gatal akibat ketombe.Formula khusus yang tidak mengandung silikon,dapat membantu memberikan perawatan menjaga kesehatan rambut agar tetap berkilau alami serta mencegah rambut tampak kusam.
Untuk hasil terbaik gunakan Mylea anti dandruff hair shampoo sebagai rangkain lengkap Mylea hair care system dengan Mylea anti dandruff hair tonic sehingga rambut tetap sehat dan kuat alami serta membantu mengurangi penyebab ketombe dan mengurangi rasa gatal akibat ketombe.

 


DISCLAIMER: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi tubuh/kulit/lingkungan masing-masing pengguna

Related Video

Cara Penggunaan

  • Basahi rambut.
  • Gunakan mylea anti dandruff hair shampoo dengan memijat pada rambut secara lembut hingga berbusa.
  • Bilas sampai bersih dan ulangi apabila diperlukan.

Bahan

Aqua,sodium laurenth sulfate,cocamidopropyl betaine,disodium cocoamphodiacetate,glyceril stearate,fragrance,cocamide MEA,zinc pyrithione,DMDM hydantoin,propylene glycol,linoleic acid,sodium choride,disodium EDTA,citric acid,arnica montana flower extract,glucose melissa officinalis extract,lactic acid,sodium benzoate,potassium sorbate,ci42090.

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

TIPS : RAMBUT CANTIK DENGAN SHAMPOO DAN ...
17 Sep 2012 Selama aku mencari shampoo yang sesuai banyak yang aku dulu aku menggunakan dari rejoice anti dandruff rejoice anti hair fall
azieazralicious.blogspot.com - view

Bingung nih dengan Rambutku...Pake Shampoo dan ...
Shampoo yah tetap make Anti hair fall shampoo kalo mo yang bagus bisa coba Gunakan Lotion anti dandruff di kulit kepala sehabis keramas agar cepat
newriasalon.blogspot.com - view

Tips

Hair Care Mustika Ratu Series

Hair Care Mustika Ratu Series

Rambut adalah mahkota kita.  Tentunya setiap orang menginginkan dan mengidamkan rambut yang sehat, indah, kuat dan bercahaya sepanjang hari

Produk Terkait