LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Volum Express Magnum

   Kode: maybelline1015  

IDR 114.000 Tambahkan ke Wishlist
Jumlah

Volum Express Magnum

Maybelline magnum volum express mascara, 9 kali lebih tebal, tahan lama tanpa gumpalan sedikit pun.
Sikat magnum berbentuk unik seperti sendok. Formula collagennya dapat menebalkan dan menggendutkan tiap helai bulu mata. Formula yang halus takkan menggumpal.

Related Video

Cara Penggunaan

  • Pakai maskara dari arah pangkal, oleskan dengan melakukan gerakan dari arah dalam ke luar bulu mata.
  • Lanjutkan dengan dengan gerakan dari bawah ke atas.
  • Aplikasikan maskara hitam dengan berulang dengan cara zig-zag (dalam-keluar dan bawah-atas), untuk memberi aksen bulu mata lebih tebal.

Produk Terkait

Related Category

Maybelline > Mascara Maybelline > Make Up Revlon > Make Up Wardah > Make Up

Tips

Revlon Grow Luscious Untuk Memanjangkan Bulu Mata

Revlon Grow Luscious Untuk Memanjangkan Bulu Mata

Bulu mata panjang dan indah merupakan idaman semua cewek. Biasanya bulu mata palsu jadi andalan untuk tampil maksimal. Revlon Grow Luscious by

Maskara Tepat untuk Bulu Mata Bagian Bawah

Maskara Tepat untuk Bulu Mata Bagian Bawah

Ah, problem dengan bulu mata bagian bawah: mereka begitu sedikit dan halus, tetapi salah mengaplikasikan maskara pada bagian ini akan menyebabkan

Agar Eyeliner, Eyeshadow & Maskara Awet Seharian

1. Eyeliner Eyeliner tahan air atau waterproof membantu make-up mata lebih tahan lama. Gunakan dua produk eyeliner. Pertama, gunakan eyeliner pensil

Review

Review : Maybelline the Magnum Volum Express Mascara
16 Nov 2013 Ini adalah produk Maybelline selanjutnya yang aku bahas Mascara Magnum Karena bukan penggemar berat mascara aku coba buat review
the-lemon-nemon.blogspot.com - view

REVIEW: Maybelline the Magnum Volum'Express ...
28 Jan 2013 Pasti udah banyak yah dari kalian yang punya maskara ini Maybelline emang merk favorit aku buat maskara Sebenernya pengen beli yang
rhythemorongirl.blogspot.com - view

Maybelline Volum' Express The Falsies Waterproof Mascara
1 Agt 2013 Maskara palsu tulisannya The False Lash Volum Express Smudgeproof logo maskara Maybelline Magnum yang warna kuning itu lhooo
talkativetya.blogspot.com - view

Review : Maybelline Volum' Express Magnum Mascara
6 Agt 2013 Halo semua saya hari ini saya mau review Maybelline Volum Express Magnum Mascara hoho Mascara ini keluaran dari produk maybelline
kucingmanis30.blogspot.com - view

Maybelline The Magnum Volum Express - Newer Posts
3 Apr 2013 Maybelline The Magnum Volum Express heloo hari ini aku mau ngereview tentang mascara dari maybelline pasti mascara ini udah ga
catherine-widjaja.blogspot.com - view

review maybelline magnum volum express mascara(yellow)
22 Okt 2012 review maybelline magnum volum express mascara yellow kayanya aku termasuk udah telat banget review soal produk ini mascara ini
lina88makeup.blogspot.com - view

Review : Maskara Maybelline Extreme Stiletto,The Magnum ...
4 Jun 2013 Review Maskara Maybelline Extreme Stiletto The Magnum Volum Express dan The Falsies Volum Express Maskara merupakan salah satu
naniesetyowatie-pinkzlover.blogspot.com - view

Review: Maybelline The Magnum Volum' Express - About ...
22 jam yang lalu Review Maybelline The Magnum Volum Express Selamat pagi hari Kamis dan semakin mendekati ke hari Minggu Asiikkk Baydeway hari
cyanophyt.blogspot.com - view

Maskara - Maybelline The Hypercurl Volum' Express Cat Eyes
6 Jan 2013 Maybelline ini banyak mengeluarkan varian maskara Dari line Volum Express aja ada beberapa Volum Express Turbo Boost Magnum
talkativetya.blogspot.com - view

BATTLE: Maybelline Magnum Volum' Express VS ...
16 Jun 2013 BATTLE Maybelline Magnum Volum Express VS Maybelline Volum Express Turbo Boost Hai hai semua Hello everybody how are you
gitalockwood.blogspot.com - view

Simply a Lady: Maybelline Magnum Volum' Express ...
Apr 3 2013 Maybelline Magnum Volum Express Waterproof Mascara Review
whatsupmonicaa.blogspot.com - view

Maybelline Magnum Volum Express - La Petite Michelle
Apr 29 2013 Maybelline Magnum Volum Express Product Review I haven t tried lots of mascaras less than 5 in my lifetime and this was great i bought
lapetitemichelle.blogspot.com - view

Review: Maybelline the Magnum Volum' Express Ultra comb ...
Jan 13 2013 I m a huge fan of their the magnum volum express mascara with the curved wand which gives me very volumized and thick waterproof lashes
theblackmentosbeautybox.blogspot.com - view

review : MAYBELLINE VOLUM' EXPRESS MAGNUM ...
Mar 11 2014 i buy it because im interested about this mascara because they claim maybelline volum express magnum mascara contents COLLAGEN in it
arfadillah30.blogspot.com - view

REVIEW: Maybelline Magnum Volum' Express - A Shade of ...
Aug 19 2013 I saw Magnum Volum Express it was really cheap and I wanted to try Maybelline after hearing a lot of good reviews from my friends
ashadeofsummer.blogspot.com - view

Maybelline Volum' Express The Magnum Waterproof ...
Jan 5 2011 Maybelline Volum Express The Magnum Waterproof Mascara Review This is another mascara that made it on my good products list
thiamere.blogspot.com - view

To Flawless: Review: Maybelline the magnum volum ...
Jan 1 2014 Review Maybelline the magnum volum express cat eyes mascara Black Waterproof This has got to be one of my favorite mascara ever
to-flawless.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Maybelline
Wardah
Revlon
MAKE OVER
Body Shop
La Tulipe
L'Oreal
NYX
Etude House
Ultima II
Sariayu
PAC
LT Pro