LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Maybelline Hypersharp Liner

   Kode: maybelline1034  

IDR 114.000 Tambahkan ke Wishlist
PEMBELI TERAKHIR: Umur 29 th - Jenis Kulit normal - Warna Kulit kuning
Jumlah


Maybelline Hyper Sharp Liner Ultra-fine liner
Tampilkan desain mata dengan sentuhan pribadimu.
Kini lebih mudah membentuk desain mata dengan ujungnya yang tipis untuk detail memukau dan warna hitam yang paling berani.

Related Video

Produk Terkait

Related Category

Maybelline > Make Up Revlon > Make Up Maybelline > Eyeliner Maybelline > Eye Liner Liquid

Review

Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner - merilla may's blog
24 Mei 2013 Sekarang kayaknya hampir tiap brand makeup punya liquid liner bentuk pen ya Kali ini saya mau mereview pen eyeliner dari Maybelline
merillamay.blogspot.com - view

MarSyLicious: Review 2 Eyeliner Andalan ( Maybelline ...
4 Okt 2013 Kali ini gue mau review tentang 2 eyeliner andalan gue o Maybelline lasting drama gel eyeliner o Maybelliner hypersharp liner Kali ini gue
marsylicious.blogspot.com - view

Angelkawai's Diary: Review Maybelline HyperSharp Liner
11 Mar 2013 Pada kesempatan kali ini aku ingin review tentang eyeliner yang aku gunakan yaitu Maybelline HyperSharp Liner Ultra fine Liquid Liner
angelkawai.blogspot.com - view

silver treasure : Maybelline Eyestudio Hypersharp Liner
2 Jul 2013 Satu satunya eyeliner yang saya punya itu produknya Maybelline yang sekarang juga udah discontinued seri Eyestudio Jenisnya liquid tapi
silvertreasure.blogspot.com - view

My Chubbi Look: Review: Maybelline hypersharp liner vs ...
3 Des 2012 hari ini saya akan mereview maybelline hypersharp liner vs maybelline hyperglossy gambarnya seperti ini maybelline hypersharp liner
my-chubbi-look.blogspot.com - view

Maybelline Hyper Sharp Liner - Parlare con Jessica - Blogger
6 Apr 2013 Nah kemarin gw menemukan Maybelline Hyper Sharp Liner di etalase Maybelline yang akhirnya gw beli karena gw masih mencari best eye
jessicabebek.blogspot.com - view

Maybelline Hyper Sharp Liner - Beranda - Blogger
18 Jun 2012 Haiii ada produk liner baru dari Maybelline Maybelline Hyper Sharp Liner kemarin sengaja ke metropolitan mall bekasi mau beli nail remover
alkautsarahhanifatiworld.blogspot.com - view

Veni, Vidi, Vici: Review: Maybelline Hypersharp Liner
28 Agt 2012 Review Maybelline Hypersharp Liner Yup yup another make up stuff I tried was Maybelline Hypersharp Liner Berawal dari iseng akibat
terriajah.blogspot.com - view

Review: Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner - Beautiful ...
23 Jun 2013 Yang aku suka dari eyeliner ini kuasnya super thin Eh tapi nggak se thin kuas eyeliner Maybelline yang lain sih yang Hyper Sharp apa ya
beautiful-channel.blogspot.com - view

Review Maybelline Hyper Glossy Liquid Liner BLACK
14 Apr 2013 Aku sendiri salah satu pengguna setia produk eyeliner Maybelline Kemarin lusa aku Perbandingan dengan Maybelline HyperSharp Liner
angelkawai.blogspot.com - view

Maybelline HyperSharp Liner reviews - Makeupalley
Maybelline HyperSharp Liner rated 4 3 out of 5 by MakeupAlley com members Read 27 member reviews
www.makeupalley.com - view

Colors Of My Life: Maybelline Hypersharp Liner : Review ...
Jul 29 2013 Maybelline Hypersharp Liner Review Swatches Yesterday while randomly surfing through YouTube I saw alot of makeup gurus doing the 3
colorsofmylife13.blogspot.com - view

Maybelline HyperSharp eyeliner - Big. Fat. Dream - Blogger
Sep 18 2013 Product review Maybelline HyperSharp eyeliner Ever felt like your eye liner never ever stayed on for the whole day Smears Lines drawn
yanshanangela.blogspot.com - view

Maybelline Hypersharp Liner - Blend it: Make-up by Glacey ...
Jul 9 2012 The Maybelline Hypersharp Liner is a liquid pen liner with 0 05mm brush tip Insane right They really mean it when say Hypersharp I actually
makeupbyglacey.blogspot.com - view

Maybelline hyper sharp liner reviews - Makeupalley
Maybelline hyper sharp liner rated 4 2 out of 5 by MakeupAlley com members Read 5 member reviews
www.makeupalley.com - view

Maybelline's Hyper Sharp Liner , A Review - That Women Like
Sep 25 2012 I stumbled upon this i think that it is quite new the Maybelline Hyper Sharp Liner It is a liquid eyeliner too with a very sharp and thin brush with
jvproudmomma.blogspot.com - view

Maybelline Hyper Sharp Liner - For a World Full of Peace ...
Jan 18 2013 Maybelline s Hyper Sharp Liner is a highly pigmented liquid pen liner with 0 05mm brush tip allowing for ultra precision and application
depthdreamie.blogspot.com - view

Piccolettabelle: EYES: REVIEW Maybelline Hyper Sharp Liner
Oct 11 2013 EYES REVIEW Maybelline Hyper Sharp Liner before i start this review i just want to say sorry for not doing pink highlight i just did first but
piccolettabelle.blogspot.com - view

[REVIEW] Maybelline HyperSharp Liner | ladyck
Jun 28 2012 REVIEW Maybelline HyperSharp Liner This is not a sponsored review bought this when Watson is having 40 sale this eyeliner comes in
ladyck.blogspot.com - view

My New Love: Maybelline Hypersharp Liner - Makeup And ...
Apr 5 2013 Here s an EOTD where I used the Maybelline Hypersharp Liner to create a Thin Eyeliner Look and a Thick Winged Eyeliner Cat Eye Look
makeupandfashionfreak.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

Maybelline
Revlon
Wardah
MAKE OVER
Body Shop
La Tulipe
L'Oreal
Etude House
Ultima II
PAC
NYX
Silky Girl
Sariayu
LT Pro
SK-II