LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Lasting Drama Gel Liner

Netto: 2.5 gr   Kode: maybelline1028  

IDR 149.000 Tambahkan ke Wishlist
Pilihan Warna
PEMBELI TERAKHIR: Umur 33 th - Jenis Kulit berminyak - Warna Kulit sawo
Jumlah

Lasting Drama Gel Liner

Related Video

Cara Penggunaan

DEFINED LOOK
Tentukan - Dalam sapuan kecil, aplikasikan pada garis bulu mata dari dalam ke sudut luar.

DRAMATIC LOOK
Tentukan - Dalam sapuan kecil, aplikasikan pada garis bulu mata dari dalam ke sudut luar.
Meningkatkan - Memperpanjang dan menebalkan garis dari sudut luar ke arah alis, sayap keluar untuk drama ekstra.

Dapar di hapus dengan mudah dengan 
Expert Eyes® Moisturizing Eye Makeup Remover

Produk Terkait

Related Category

Revlon > Make Up Maybelline > Make Up

Review

Review 2 Eyeliner Andalan ( Maybelline lasting drama gel ...
4 Okt 2013 Kali ini gue mau review tentang 2 eyeliner andalan gue o Maybelline lasting drama gel eyeliner o Maybelliner hypersharp liner Kali ini gue
marsylicious.blogspot.com - view

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner #01 Black
7 Okt 2013 Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 01 Black Hai Aku mau review eyeliner yang baru aku beli yaitu Maybelline Eyestudio
angelkawai.blogspot.com - view

REVIEW : Maybelline eye studio lasting drama gel liner in ...
14 Jul 2011 Yak kali ini yang mau di review adalah maybelline eye studio lasting drama gel liner Sebenernya beli nya udah lama udah sering dipake juga
hannaanindhita.blogspot.com - view

Review : Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner ...
18 Sep 2013 Hari ini aku mau review gel liner yang baru baru ini aku pakai yaitu Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner Awal mula aku pakai
misslovelyjeje.blogspot.com - view

Review: Maybelline New Lasting Drama Gel Liner - Filosofi ...
19 Jan 2014 Nggak perlu komentar banyak ya dalam seri New Lasting Drama Gel Liner nya ini Maybelline sudah memperbaiki aspek kemasan
puterinurma.blogspot.com - view

Review : Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Liner 36H
19 Nov 2013 okay mungkin agak terlambat aku memposting review dari eyeliner maybelline yang satu ini soalnya ini eyeliner keluarnya udah lama di
strawberryhillz.blogspot.com - view

[REVIEW] Maybelline Lasting Drama Gel Liner (Black)
9 Mar 2014 Lasting Drama Gel Liner adalah salah satu eyeliner dari brand maybelline so kalian cukup akrab dong dengan brand yang satu ini dalam 1
sweetpeach90.blogspot.com - view

MAYBELLINE Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner - ღ ...
1 Mar 2013 Maybelline adalah salah satu brand yang menawarkan produk dengan harga terjangkau dan kualitasnya lumayan bagus Dan kali ini produk
queenseye.blogspot.com - view

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner Review ...
10 Jun 2013 Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner Eyeliner adalah salah satu make up ajaib yang bisa merubah bentuk mata dan
redcherisee.blogspot.com - view

Review: Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner in Black
15 Mar 2013 Review Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner in Black Hello again guyyyss so sorry for my long absence because I somehow need to focus
brighterdemeanor.blogspot.com - view

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner (All ...
Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner All Shades rated 4 0 out of 5 by MakeupAlley com members Read 1390 member reviews View Product
www.makeupalley.com - view

Review: Maybelline Eyestudio Lasting Drama GEL ...
Jul 31 2013 Review Maybelline Eyestudio Lasting Drama GEL EYELINER in black Hello Today I will talk about the thing I bought not long time ago
anya-jang.blogspot.com - view

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner - Blackest ...
Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner Blackest Black rated 3 8 out of 5 by MakeupAlley com members Read 68 member reviews
www.makeupalley.com - view

Maybelline Lasting Drama Gel Liner 36 Hr Formula 01 Black ...
Dec 1 2013 And this area is where Maybelline s new Lasting Drama Gel Liner scores majorly The texture is really smooth and creamy and I felt as if I m just
poutprettty.blogspot.com - view

review: maybelline eyestudio lasting drama gel liner in 01 ...
Apr 28 2013 Today I am reviewing the Maybelline Eyestudio longlasting Gel liner in black I went to the mall a couple of weeks ago and I saw that they have
patrinesthoughts.blogspot.com - view

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner – Black: A ...
Jan 19 2013 The Gel liner is soft and creamy and glides on like magic The application of Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner gives a matt
entirelyfromheart.blogspot.com - view

Maybelline Eye Studio Lasting Drama Black Gel Eyeliner ...
Mar 15 2013 Maybelline Eye Studio Lasting Drame Gel Eyeliner Black
dollfaceblogs.blogspot.com - view

Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner in Eggplant reviews ...
Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner in Eggplant rated 3 1 out of 5 by MakeupAlley com members Read 11 member reviews
www.makeupalley.com - view

A Review: Maybelline Eye Studio Lasting Gel Liner - It's ...
Jan 2 2013 I was introduced to the Maybelline s Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner in brown over two years ago as it was the neglected product in my
madischoice.blogspot.com - view

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner Review ...
Apr 19 2013 So I picked up the next drugstore gel liner that appealed to me Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner At P449 Approx 11
ahintofsunlight.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 3.0

Dari 1 Rating
3.0 1
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  1
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review


Umur: Adult
Jenis Kulit: berminyak
Warna Kulit: sawo
1 1 1 1 1 
New
ok

VOTE
0   0


Other Brands

Maybelline
Revlon
Wardah
MAKE OVER
Body Shop
La Tulipe
LT Pro
Ultima II
PAC
Etude House
L'Oreal
Sariayu
SK-II