Kategori: /

Botol Spray Kosmetik 30ml


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

   Kode: mt1468  

IDR 11.000
Jumlah
PEMBELI TERAKHIR: Umur 38 th - Jenis Kulit normal - Warna Kulit kuning
Recommendation Items (15)

Botol Spray Kosmetik 30ml

Botol semprot ukuran 30ml yang bisa dipergunakan untuk menyimpan cairan seperti parfum, pewangi, atau minyak kayu putih. Botol kemudian bisa dibawa untuk berpergian tanpa harus membawa botol aslinya. Terbuat dari bahan plastik, botol ini anti pecah.

Related Video

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

Review my Daily Make up kit | my.my.my
18 Jul 2013 Ceritanya sekarang setiap ke kantor pasti gw make up deh Ini uda botol kedua lho yang gw pake Lumayan awet pake sedikit cm 1x pump tp uda cover semua muka Harganya sih Namanya juga kosmetik itu cocok2an dan sesuai selera yah jadi bagus dan cocok di gw belum tentu cocok di orang lain
ohmymymyy.blogspot.com - view

Review Sulwhasoo Bright Complexion Kit (3 items) - My ...
16 Okt 2012 Aku jarang nemuin produk sabun cuci muka yang type pump Sekarang nemuin Facial Foam dari Sulwhasoo ini aku suka banget botol pump nya Sista sista kita punya banyak banget make up yang menumpuk karena Decay 3 Vaseline 1 Vitacreme 1 Viva Kosmetik 1 Vivi 1 Wet n Wild
my-lovely-sister.blogspot.com - view

The Beauty Journey: Make Up Review + Swatch : PAC ...
7 Feb 2013 Pemilihan Kosmetik Disesuaikan dengan Kondisi Kulit dan Rambut Anda Next Time bakalan aku review juga BB Cream dan foundation favorite aku Foundation ini memiliki tutup pump dan dikemas dalam botol kaca Professional Make Up Kit Jogja 1 Jual PAC Professional Makeup Kit Murah 1
ritaagustina-thebeautyjourney.blogspot.com - view

LOLLIPONG'S BEAUTY CORNER
19 Jul 2012 Selama ini aku selalu bilang my biggest crush on make up is blush ada yang belinya on sale preloved atau bagian dari set Sebagian besar kosmetik brand dari US bisa dibeli biasanya sih via website size berupa botol kaca berbentuk kotak dengan pump dan isinya banyak banget untuk ukuran
lollipong.blogspot.com - view

my chocolate life: review history of whoo
Aug 30 2012 Padahal kalo yang cocok pasti make up nya mantep banget pake ini as moisturiser nya bisa ikut PO untuk sample sachetan gift set dan fullsize Gw biasanya pake 2 3 pump di kapas trs di massage searah jarum jam JINYULHYANG botol merah is the court secret of pure cosmetic resin to protect
mylifeislikeachoco.blogspot.com - view

MAPASSIONNE
Apr 16 2014 Make up kosmetik itu belakangan dia hanyalah hiasan dari kecantikan yang udah kita semua miliki sebagai wanita kalau bisa di set pake concealer dan bedak Tapi emang lebih murah daripada botol pump sih
leftorite.blogspot.com - view

Produk Terkait