twitter
 
Precious Night Cream
Precious Night Cream

Precious Night Cream

Netto: 40.0 gr   Kode: latulipe1267
HargaIDR 53,000
PEMBELI TERAKHIR
Umur 35 th - Jenis Kulit normal - Warna Kulit kuning

La Tulipe Precious Night Cream membantu merawat kulit dari
tanda-tanda penuaan : kulit kering , kendur ,
tampak garis-garis halus dan kerut. Cocok untuk semua jenis kulit.

Bahan

La Tulipe Precious Night Cream, mengandung beberapa
bahan aktif :

  • Seaweed, Macrocystis Pyrifera Extract dikombinasi dengan Hydrolyzed Wheat Protein, dapat menjaga kehalusan, kekencangan dan kesegaran kulit.
  • Sodium Hyaluronate, pelembab alami yang dapat membantu menjaga kelembaban, kehalusan dan kekencangan kulit.
  • Aspalathus Linearis Leaf Extract (Red Tea) sebagai antioksidan alami.
  • Chamomilla Recutita Flower Extract untuk mencegah iritasi ringan pada kulit.

Recommended Product

Recommended Brands

Recommended Category

La Tulipe > Cream Malam / Night Cream La Tulipe > Cream Siang / Day Cream La Tulipe > Make Up La Tulipe > Whitening Cream Siang/Day Cream La Tulipe > Serum Wajah La Tulipe > Face Care La Tulipe > Cream / Pelembab La Tulipe > Bedak La Tulipe > Face Whitening

Tips

Kulit Cerah Berseri Dengan Olay Natural White!
3 langkah mudah untuk senantiasa mendapatkan kulit cerah berseri dengan Olay Natural White! Sudahkah kamu melakukannya? ;-) Check disini http
Kembang Sepatu Untuk Melembutkan kulit
Tidak asing dengan bunga satu ini kan? Bunga kembang sepatu memang banyak tumbuh dan berkembang di Indonesia. Menurut informasi dari situs Kementrian
Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam
Night cream berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk
Bebas Kerut & Noda Berkat Biokos Derma Bright
Seiring bertambahnya usia, banyak masalah kulit yang terjadi. Gangguan hiperpigmentasi sering terjadi di negara-negara asia termasuk di Indonesia
Atasi Kulit Stres
Jika kita stres, kulit pun menjadi ikut-ikutan ‘stres’. Bagaimana rupa kulit yang stres? Banyak masalah yang datang tak terduga

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Review - Situs Lain

Brand La Tulipe Skincare - Page 19 - Female Daily Forum
Page 19 Brand La Tulipe Skincare Skin Care Talk Kalo Smoothing Day Cream sama Precious Night Cream nya buat apa ya freakyfriesda
femaledaily.com - view

Hanna Anindhita: June 2011
27 Jun 2011 FOTD the blue night sky Night cream maybe it just me gw rasa wangi krim malam ini terlalu kuat la tulipe eyeshadow base lipstick PK001 PK002 1 etude house 2 etude precious mineral bb cream muslim wear
hannaanindhita.blogspot.com - view

Whitening/Lightening/Brightening Products - Page 498 - Female ...
La Tulipe yg lightening cream jg ada AHAs 8 nya tp gw g suka c lotion aubeau ada yg udah nyoba kan kan ada kojic acid nya tuh
femaledaily.com - view

Hanna Anindhita: June 2013
Setelah dibilas terasa banget deh kulit gw bersih seger tapi ga kering Night cream sebenernya penting banget lho buat ngerawat kulit soalnya pas PK001 PK002 1 etude house 2 etude precious mineral bb cream muslim wear 1 true match 1 L Oreal 7 La tulipe cover foundation 1 lamaran 1 lancome 7
hannaanindhita.blogspot.com - view


FAN Page pusatkosmetik.com
Untuk informasi terbaru
JOIN Newsletter kami

pembayaran kartu kredit ecash

Copyright © 2013 pusatkosmetik.com. ALL RIGHTS RESERVED.

ALAMAT

Ruko Mutiara Taman Palem H2-3
Komplek Mutiara Taman Palem
Jakarta Barat - 11730
HP : 0821 1000 1080 ( SMS Only )
Telp : (021) 5694 5360
Fax :(021) 5694 5360
email-icon info@pusatkosmetik.com

ONLINE SUPPORT

Senin - Jumat
08:30 - 17:30
Sabtu
08:30 - 14.00
pusatkosmetik.com