LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Precious Night Cream

Netto: 40.0 gr   Kode: latulipe1267  

PEMBELI TERAKHIR: Umur 34 th - Jenis Kulit normal - Warna Kulit kuning
Jumlah

Anda sedang mencari produk anti-aging yang meremajakan kulit?

Sebagai produk perawatan kulit buatan lokal, La Tulipe menawarkan rangkaian produk skincare untuk semua jenis kulit. Precious Night Cream merupakan krim malam yang dapat mengatasi problem penuaan dini seperti kulit kendur, kering dan garis-garis halus yang mulai nampak di sekitar wajah.

Kandungan ekstrak seaweednya merupakan bahan alami yang menjaga kesegaran kulit. Selain itu, kombinasi Wheat Protein dan ekstrak Macrocystis Pyrifera dipercaya dapat membuat kulit lebih halus dan segar.

Precious Night Cream adalah pelembab alami yang mengandung Sodium Hyaluronate  dan ekstrakRed tea yang kaya akan antioksidan. Kulit bebas iritasi karena krim pelembab ini juga diformulasikan dengan ekstrak bunga Chamomile yang cocok untuk kulit sensitive dan mengalami iritasi. Teksturnya ringan dan mudah diserap kulit sehingga kulit tidak berminyak saat menggunakan produk ini. Krim ini mampu memperlambat tanda-tanda penuaan dini sekaligus menghaluskan kulit wajah.

Kelebihan La Tulipe Precious Night Cream

  1. Kemasan unik dan besar
  2. Cocok untuk perawatan intensive agar mencegah tanda-tanda penuaan dini
  3. Kandungan bahan aktif memperhalus kulit, menyamarkan bintik hitam serta mengurangi kerutan halus pada wajah
  4. Cocok untuk kulit sensitif dan berminyak
  5. Tekstur cream halus mudah diserap kulit

Kekurangan La Tulipe Precious Night Cream

  1. Harga relatif mahal
  2. Formulasi kurang cocok untuk kulit remaja

 

Cara Penggunaan

  1. Bersihkan wajah dari riasan
  2. Oleskan La Tulipe Precious Night Cream sebelum tidur malam pada area wajah dan leher
  3. Lakukan pijatan ringan bagian wajah dan leher agar cream lebih mudah terserap kulit

Bahan

La Tulipe Precious Night Cream, mengandung beberapa
bahan aktif :

  • Seaweed, Macrocystis Pyrifera Extract dikombinasi dengan Hydrolyzed Wheat Protein, dapat menjaga kehalusan, kekencangan dan kesegaran kulit.
  • Sodium Hyaluronate, pelembab alami yang dapat membantu menjaga kelembaban, kehalusan dan kekencangan kulit.
  • Aspalathus Linearis Leaf Extract (Red Tea) sebagai antioksidan alami.
  • Chamomilla Recutita Flower Extract untuk mencegah iritasi ringan pada kulit.

Produk Terkait

Related Category

La Tulipe > Cream Malam / Night Cream La Tulipe > Cream Siang / Day Cream La Tulipe > Make Up La Tulipe > Whitening Cream Siang/Day Cream La Tulipe > Serum Wajah La Tulipe > Face Care La Tulipe > Cream / Pelembab La Tulipe > Face Whitening La Tulipe > Bedak

Tips

Kulit Cerah Berseri Dengan Olay Natural White!

Kulit Cerah Berseri Dengan Olay Natural White!

3 langkah mudah untuk senantiasa mendapatkan kulit cerah berseri dengan Olay Natural White! Sudahkah kamu melakukannya? ;-) Check disini http

Kembang Sepatu Untuk Melembutkan kulit

Kembang Sepatu Untuk Melembutkan kulit

Tidak asing dengan bunga satu ini kan? Bunga kembang sepatu memang banyak tumbuh dan berkembang di Indonesia. Menurut informasi dari situs Kementrian

Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam

Manfaat Memakai Night Cream / Krim Malam

Night cream berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit untuk memulihkannya dari stress setiap hari. Aplikasikan Night Cream sebelum tidur untuk

Bebas Kerut & Noda Berkat Biokos Derma Bright

Bebas Kerut & Noda Berkat Biokos Derma Bright

Seiring bertambahnya usia, banyak masalah kulit yang terjadi. Gangguan hiperpigmentasi sering terjadi di negara-negara asia termasuk di Indonesia

Atasi Kulit Stres

Atasi Kulit Stres

Jika kita stres, kulit pun menjadi ikut-ikutan ‘stres’. Bagaimana rupa kulit yang stres? Banyak masalah yang datang tak terduga

Review

Brand La Tulipe Skincare - Page 19 - Female Daily Forum
Page 19 Brand La Tulipe Skincare Skin Care Talk Kalo Smoothing Day Cream sama Precious Night Cream nya buat apa ya freakyfriesda
femaledaily.com - view

Hanna Anindhita: June 2011
27 Jun 2011 FOTD the blue night sky Night cream maybe it just me gw rasa wangi krim malam ini terlalu kuat la tulipe eyeshadow base lipstick PK001 PK002 1 etude house 2 etude precious mineral bb cream muslim wear
hannaanindhita.blogspot.com - view

Whitening/Lightening/Brightening Products - Page 498 - Female ...
La Tulipe yg lightening cream jg ada AHAs 8 nya tp gw g suka c lotion aubeau ada yg udah nyoba kan kan ada kojic acid nya tuh
femaledaily.com - view

Hanna Anindhita: June 2013
Setelah dibilas terasa banget deh kulit gw bersih seger tapi ga kering Night cream sebenernya penting banget lho buat ngerawat kulit soalnya pas PK001 PK002 1 etude house 2 etude precious mineral bb cream muslim wear 1 true match 1 L Oreal 7 La tulipe cover foundation 1 lamaran 1 lancome 7
hannaanindhita.blogspot.com - view

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review

Other Brands

La Tulipe
Wardah
Inez
SK-II
Revlon
pusatkosmetik.com