Kategori: /

La Tulipe Blush On


LOADING IMAGES
Wilayah JABODETABEK MIN. Pembelian 200.000 untuk 1 kg pertama
Gratis pengembalian selama 14 hari setelah barang anda terima jika tidak puas
Jual produk ASLI / ORIGINAL & BPOM, GARANSI uang kembali jika palsu

Netto: 6.0 gr   Kode: latulipe1250  

Pilihan Warna
IDR 59.000
Jumlah

La Tulipe Blush On (6 gr)

Merupakan perona pipi dari La Tulipe. Perona pipi ini membantu mempertegas garis wajah dan menyempurnakan bentuk wajah agar tampak lebih cerah dan segar. Warnanya yang cerah membuat kulit wajah Anda tidak tampak pucat serta membantu menonjolkan tulang pipi.
Manfaat

Pemakaian :

Ulaskan La Tulipe Blush On untuk memberikan kesan agar wajah terlihat lebih segar dan cerah. Kombinasi warna yang tepat akan meningkatkan percaya diri Anda.

Pilihan Warna :

Related Video

Cara Penggunaan

  • Sapu blush ke bawah dari telinga sampai pertengahan pipi,dimulai setara dengan bagian atas telinga dan berakhir pada akhir tulang pipi Anda.
  • Pilih jenis blush on yang cocok dengan jenis kulit Anda. Blush on krim diterapkan untuk kulit kering.
  • Blush bubuk diterapkan untuk kulit berminyak.
  • Gunakan putaran penuh kuas untuk mengaplikasikan blush bubuk,karena akan memberikan tampilan lebih ringan dan profesional.
  • Aplikasikan bedak blush on Anda bolak-balik dan kemudian pipi Anda terlihat seperti apel merah.

Bahan

  • Talc
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • Zea Mays (Corn) Starch
  • Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure
  • Tocopheryl Acetate
  • Retinyl Palmitate
  • Lauroyl Lysine
  • Dimethicone
  • Glyceryl Ethylhexanoate\Stearate\Adipate
  • Octyldodecyl Stearoyl Stearate
  • Cetearyl Ethylhexanoate
  • Isohexadecane
  • Acrylamide\Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer
  • Magnesium Aluminium Silicate
  • Polysorbate 80
  • Sorbitan Stearate
  1. Sodium Dehydroacetate

Rating

Rating rata-rata: 0.0

Dari 0 Rating
5 stars
 
  0
4 stars
 
  0
3 stars
 
  0
2 stars
 
  0
1 stars
 
  0

Review dari Situs Lain

ceriwis sana sini soal cewek: REVIEW " LA TULIPE BLUSH ...
13 Agt 2013 kotak kemasan berwarna abu abu dengan logo khas la tulipe di atas Palette blush on ini dikemas dalam kemasan berwarna putih dari
lina88makeup.blogspot.com - view

Phu's World ^^: In Searching for Pink Blush... - Beranda
15 Mar 2011 atas revlon berry rich maybelline pure blush in pearly rose la tulipe blush on no 08 bawah viva fin touch no 5 pixy passion roses no 04
poo-world-poo.blogspot.com - view

Archika Loves Makeup: La Tulipe Blush no. 07
28 Feb 2012 La Tulipe adalah cosmetic brand yang namanya lumayan berkibar di Indonesia ga penasaran karena produk2 kecantikannya memang
nythaarchika.blogspot.com - view

Brand La Tulipe Cosmetics - Page 81 - Female Daily Forum
Page 81 Brand La Tulipe Cosmetics Makeup Addict blush la tulipe bagus sih tapi sayang kemasannya kecil banget n pisah gitu jadi susah
femaledaily.com - view

Review & Swatch : Essence Silky Touch Blush in `secret it girl`
12 Sep 2012 Kali ini blush yang mau saya review adalah Essence silky touch blush foundie yang paling oke buat bikin blush ini gak oxi adalah La tulipe
pinkyrose21.blogspot.com - view

The BeauFash by LadyTy: Review La Tulipe Blush On
May 17 2012 Now i want to review my blush on from La Tulipe La Tulipe is a local brand from Indonesia For the price its cheap i forget its about Rp30 000
callmeladyty.blogspot.com - view

Lalalo: Desember 2011
Dec 7 2011 La Tulipe Pro Powder Blush Refill in no 1 no 8 Hai Recently I really been into Indonesian s local product because I just realize that so many
daldildol.blogspot.com - view

'art de la beauté: April 2011 - Blogger
Apr 27 2011 PAC Refill Blush On B02 PAC own shade lipstick MAD Gel Liner blackout CANMAKE cream blush EOS Lipbalm Burts Bees Lipbalm
joveetalee-art.blogspot.com - view

Tips

Cantik untuk si Kulit Pucat

Cantik untuk si Kulit Pucat

Jika Anda pemilik kulit putih pucat, dan bingung untuk memberikan warna yang sempurna pada kulit Anda. Maka hal dibawah ini bisa membantu Anda

Kulit Hangat Cocok Pakai Warna Orange

Kulit Hangat Cocok Pakai Warna Orange

Memilih riasan untuk sehari-hari memang gampang-gampang susah. Termasuk pemilihan warnanya. Nuansa natural dengan warna-warna cerah menjadi pilihan

Tren Warna Pesisir Sariayu untuk 2013

Tren Warna Pesisir Sariayu untuk 2013

Setelah mengangkat keunikan seni wayang orang di Taman Sri Wedari, Solo, sebagai inspirasi tren warna "Senja di Sri Wedari" untuk koleksi

Makeup Ala Taylor Swift

Makeup Ala Taylor Swift

Ingin tampil beda dalam beberapa event party? Gimana kalau coba tutorial makeup ala selebriti Holywood Taylor Swift? Yang perlu Anda perhatikan untuk

Mustika Ratu Ungkap Tren Warna Kosmetik 2013

Mustika Ratu Ungkap Tren Warna Kosmetik 2013

Setiap tahun Mustika Ratu selalu menghadirkan tren warna kosmetik sebagai panutan wanita Indonesia. Di 2013 ini, brand kosmetik asal Indonesia

Related Category

La Tulipe > Make Up La Tulipe > Blush On La Tulipe > Eye Shadow Revlon > Make Up La Tulipe > Lipstick Wardah > Make Up La Tulipe > Bedak LT Pro > Make Up

Produk Terkait

Other Brands

La Tulipe
Wardah
Maybelline
Revlon
LT Pro
MAKE OVER
Inez
Sariayu
Ultima II
Mustika Ratu
PAC